九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

精神出轨,你害怕了吗?

精神出轨,一个暧昧而又严肃的话题。

因为有了网络,我们有更多的机会接触外界的人,了解不一样的世界。

原来,外面的世界那么的精彩纷呈,有诱惑,有吸引,有刺激,还有充满魅力的感情!

回头看看,自己的生活平淡如水,早已无滋无味;自己的感情十年如一日,早已麻木不仁。

所以我们蠢蠢欲动,我们不再安分,偶尔我们也想要一点刺激!

所以精神出轨了,感情偏颇了,开始时你精神焕发,神采奕奕,好像一下子年轻了十岁二十岁,像冲动的少年。

可是慢慢的你发现,这份虚幻的寄托:影响了你起伏的心情,左右了你不定的表情,就连做事情,也心神不宁。这就是生活的重心偏离了轨道。

不是以往正常的生活了。

一个人的身体在哪,心就应该在哪。身心本是一体,心处于游离的状态,那么身也不安宁。

精神出轨,说白了就是情感上的问题。

虽然我们不愿意直视... ...

可是当有一天,你发现控制不了自己的时候,你会害怕,你会不知所措,你会无从选择。

一颗心系在别处,而不是你所在的地方。你牵肠挂肚,你茶饭不思,你说话言不由衷,你做事丢三落四。

这一刻,你惊醒了。

常常自问,我这是怎么了?我在干什么?我为什么会变成这样?

所以,你害怕了。

害怕被发现了,会身败名裂,颜面扫地,会失去家庭,失去儿女。

恨不得立刻收回心,忘了人,断了情。重回原有的生活,做回原来的自己。

可是没那么简单。

爱是藕断丝连,情是覆水难收。怎么能说忘就忘,说断就断?

可是只要你有了这个醒悟,有了这份决心。什么都不难,交给时间。

你知道了什么才是你最重要的东西,什么才是你最该珍惜的拥有。

是家庭,是身边平凡但却温暖的爱,是眼前真实的存在。

别寄希望给虚拟,别靠远水解近渴,不现实的爱,就当做一场精神的出轨。

它带给你的折磨多于享受,痛苦多于快乐,失望多于希望,思念多于陪伴。

要么,出轨;要么,回归。
想必答案已经在你心里……

记得有朋友提过想找网络情人,当时我说过一句话,我不会做这种望梅止渴的事。

要么,出轨;要么,回归。别做远水不解近渴的事。这种事只能给自己和他人代来伤害。

谁能告诉我:用什么标准来判断精神出轨?
如果找不到判断标准,可认为“精神出轨”这个词,是一莫须有的罪名。

呃,年轻二十岁的时候还在吃奶

已婚网恋者属一种。如果没走到上床那一步。如果走出网络上床那一步,就是真正出轨了。
出轨的名词针对已婚者。

容止 发表于 2015-10-17 11:28
呃,年轻二十岁的时候还在吃奶

丫头还不具备出轨资格。呵呵

冷凝菲 发表于 2015-10-17 11:33
丫头还不具备出轨资格。呵呵

再过二十年就具备啦

容止 发表于 2015-10-17 11:34
再过二十年就具备啦

会出轨吗?

冷凝菲 发表于 2015-10-17 11:36
会出轨吗?

这谁说的好啊,一切都有变数,我不敢保证将来一定会怎样顺其自然吧