九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[原创] 〖浪莎奉献〗热泪欢迎新同桌梨花飘雪

+ `1 y( Z: `7 e' a- s; ]. i嗨,心弦,晚上好,一天没见了,也很忙吧,喝杯绿萝的热茶{:1_650:}
! ^. t$ |+ {' l

绿萝轻语 发表于 2015-10-9 19:33 2 D) P' g& _- E* L4 ?% A7 x1 ~
哈,浪莎丝袜啊,真好看
% F' q  ]$ O- V. F) S
每星期一双  争取 :a041
: E) ~& y3 F% b; R+ t0 r# v

绿萝轻语 发表于 2015-10-9 19:34
# W! ]# L7 b# S0 U- K5 ^热恋祝贺小梨花上墙,有你和心弦的楹联更精彩!
6 r) o5 v9 g9 C) P
绿萝,你跑那么高的地方,我好舍不得你。{:1_645:}5 U- S9 r5 W  j) [' {, n

心弦 发表于 2015-10-9 19:37
+ j9 @  I+ P7 }3 ?; z那天对句里,记得还欠你一首歌,等我上了电脑送给你,嘻嘻。
" U, R. I1 n( i( D+ c
哦哦,那首秋裤男神的麦浪吗,我女儿可喜欢他的清华哥哥了,谢谢心弦{:1_630:}
0 J( Y' _1 N" r9 }

梨花飘雪 发表于 2015-10-9 19:39
/ L9 f& k; b6 t, ?! {每星期一双  争取
: ~( G. I1 G- C1 }
哈哈,好,支持你每天换一双{:1_630:}+ D) [- w( K) I/ W: \

评分

梨花飘雪 + 60 谢谢 ^_^

梨花飘雪 发表于 2015-10-9 19:40 0 ^5 J1 z, w- B
绿萝,你跑那么高的地方,我好舍不得你。

, M  |5 m/ B8 ]' o% }1 [嘘,听从组织安排{:1_630:}' [( q/ p" o' y+ T
3 K# v% Q  M( a! E( ]( K

& P1 r7 m1 O, j哪里都一样,天天回来看你和心弦,好不好,好不好?
( E9 A* p* |- `  X

心弦 发表于 2015-10-9 19:36
( y7 V- @0 c  s爱玛,咱们还是不要这么客气啦,相互取长补短吧,嘻嘻。。
9 w$ X5 T2 i) |/ @& X  \( a+ _
好(*^__^*) 嘻嘻…… 愉快交流取长补短共同进步
4 q' D' X* z9 b1 X# X; B% Y; _7 f

绿萝轻语 发表于 2015-10-9 19:42   F6 ?9 z% F0 A& q9 E' {3 z
嘘,听从组织安排
% v8 D5 k/ Q( R0 B) D# c  y1 P) d! m
好,天天回来,不许忘了哦。{:1_645:}( G! ^$ r1 s& }, m  Q- G

心弦 发表于 2015-10-9 19:37
" ]8 Z9 V2 F9 D( O- x那天对句里,记得还欠你一首歌,等我上了电脑送给你,嘻嘻。

" l5 c' V: ?" [) z! L2 @) ?2 K3 G忘了说,我也喜欢,我车里就是李健的专辑,每天都听着上班,听着下班,以前是女儿不让我换,现在是我习惯了不换。亲爱的,抱抱{:1_639:}1 Q- t2 Y0 D; b9 g

梨花飘雪 发表于 2015-10-9 19:44
( |1 X! P. t. \# a; q/ m好,天天回来,不许忘了哦。
& J. s  H. n/ y7 z% q# O
嗯哒,我先下了哈,下班一小时了,来祝贺你,然后下班回家,你和心弦宝贝慢慢玩。{:1_636:}{:1_636:}0 ^6 r) @% ^. V7 [0 Q