九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[原创] 〖浪莎奉献〗热泪欢迎新同桌梨花飘雪

心弦 发表于 2015-10-9 19:05 3 o. z$ `+ [8 I
跟着欢迎梨花,以后可有地方抄笔记了,嘻嘻。。

9 _7 ~5 J+ S$ u& x心弦,梨花来向你学习,以后多帮助我呀。
( R+ v$ _, l3 T/ r3 _

岚枫 发表于 2015-10-9 19:06
( w5 H' {4 T- l热烈欢迎梨花挂版楹联
9 u0 x$ c+ b5 n浪莎,我差点看成了浪三,浪莎可是著名商标,盗用的好
% S' B; E9 a. T9 t9 r
谢谢岚枫,以后常来楹联版玩哦。, A, R) Q& ?1 B- @8 x1 W0 g

心弦 发表于 2015-10-9 19:07
& I2 k0 ~; S' C# S0 }7 R8 |2 A你继续干活,我和梨花一边坐着喝茶,哈哈。。

( P. a$ H* ~0 ]( R% W% d超级赞同 {:1_646:}) A; E3 t  S  k1 [* e$ J) o1 A

梨花飘雪 发表于 2015-10-9 19:25 - u2 l' s3 M. D* ]$ z1 Q
谢谢岚枫,以后常来楹联版玩哦。

/ P* H0 W' Y0 w6 T: b& q梨花好,换上了新YY,清新淡雅。空了跟你学楹联
- _# L+ a& n) s) E' d0 t! X

岚枫 发表于 2015-10-9 19:29
6 `, H% l! \- d6 b5 x; r# e5 e梨花好,换上了新YY,清新淡雅。空了跟你学楹联
$ j5 g& B4 F7 m/ m
换件新衣服,我都不认得自己了。;P   我们互相学习哈。2 F" B* D5 r1 w+ y* K. [

哈,浪莎丝袜啊,真好看{:1_630:}

热恋祝贺小梨花上墙,有你和心弦的楹联更精彩!{:1_635:}

梨花飘雪 发表于 2015-10-9 19:24 6 q) A* ]. E' [& O& J/ N. ]
心弦,梨花来向你学习,以后多帮助我呀。
- v' N3 N+ E7 p; P
爱玛,咱们还是不要这么客气啦,相互取长补短吧,嘻嘻。。( L& q$ ^) M! w; J1 b% N7 d

绿萝轻语 发表于 2015-10-9 19:34 , @3 |. l% c7 t$ I
热恋祝贺小梨花上墙,有你和心弦的楹联更精彩!
& I$ ~. v! C: \2 |2 L! Z/ E; M1 ?3 D
那天对句里,记得还欠你一首歌,等我上了电脑送给你,嘻嘻。9 |2 u! J8 c2 A9 `$ t2 R$ i# v