九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[原创] 〖浪莎奉献〗热泪欢迎新同桌梨花飘雪

容止 发表于 2015-10-9 18:51   V3 y4 \/ f9 x. E( E% j9 d4 E
手艺不行啊
2 D& k* p0 F" s8 h4 d
做得不好,所以没要钱,赔本赚吆喝。你咋还不满意呢{:1_628:}

轻舟踏浪 发表于 2015-10-9 18:56
, G) R7 A( U1 \- w% S8 s2 M做得不好,所以没要钱,赔本赚吆喝。你咋还不满意呢

* [/ @& h1 B8 l/ C汗我满不满意有什么关系我要是梨花就让你重做了

轻舟踏浪 发表于 2015-10-9 18:55
( W3 k; g# C) x& T死小可,我有小船和笛子那手艺,我也不用欠账1.5个亿啦

; v1 F" j8 a/ v% y9 x首先先不说溶图之类复杂的东西,你那文字全是像素点,而且配色也有问题,说撞色不是撞色,说同色调也不是,买个色谱看看先

容止 发表于 2015-10-9 19:00
' {/ {8 @& U( q+ _6 Q9 l6 b+ ?汗我满不满意有什么关系我要是梨花就让你重做了

% p1 n9 ?- \3 O# I% H哼~不给做了!舅舅白做还返工,从此又金盆洗手啦。有小可的江湖太坎坷
' @, i, U  g3 D

:a060:a060:a060

跟着欢迎梨花,以后可有地方抄笔记了,嘻嘻。。

容止 发表于 2015-10-9 19:03 + A$ Z1 M, o  E0 ?: Y4 J% c3 M
首先先不说溶图之类复杂的东西,你那文字全是像素点,而且配色也有问题,说撞色不是撞色,说同色调也不是 ...
# \. z3 h3 S, z0 F0 {
小损样,一看你就外行,二舅也不想给你上课啦。太累银

热烈欢迎梨花挂版楹联
3 r1 {" e& ]3 ]* B, Q; W浪莎,我差点看成了浪三,浪莎可是著名商标,盗用的好{:1_627:}

轻舟踏浪 发表于 2015-10-9 18:42 - Y( u( w# R* R* e( z5 e, \
沙发给心弦和梨花飘雪干活,我在一边躺着休息
2 ?8 n! o6 u9 x1 _' w& k# p* s
你继续干活,我和梨花一边坐着喝茶,哈哈。。
; _; l6 p( D" T; [. R