九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 【醉笔秋颜】------爱过,就是一场美丽

你说的很好,爱过就是美丽
所有的故事开场都是喜悦,结局的句号如何去划,却不好说

我也喜欢当离别后,当初的怀念化成一杯清茶,没有怨恨,有的只是对昔日付出的记得

每一份爱情都应该认真对待,但转身的时候千万不要哭泣,许多女孩会选择才华横溢的男人,但我觉得比起万众瞩目神采飞扬的男人,每天早起为我做早餐的才更可爱~~~

嗯嗯,风版说的极是,我喜欢你这个诠释。

非鱼 发表于 2015-8-31 17:33
这样的爱,虽然美丽,但是给人一种刻骨铭心的痛... 现实版,我喜欢喜剧的结果

嘿嘿,悲剧往往极具感染力,可惜我的笔力不行,不能让非鱼版主掉下眼泪来~

岚枫 发表于 2015-8-31 19:01
是的,爱过,就是一场美丽,像秋天,有金黄的收获,也有落叶的失意。哪怕不能走到一起,也要满怀着祝福,看 ...

嗯,学会感激,才会领略生活的美。谢谢岚枫来读~

静水蓝蝶 发表于 2015-8-31 20:41
你说的很好,爱过就是美丽
所有的故事开场都是喜悦,结局的句号如何去划,却不好说

当分手的两个人,怀着“你若安好,便是晴天”的愿望,所有的爱,都是美丽的。

文心若水 发表于 2015-9-2 17:06
当分手的两个人,怀着“你若安好,便是晴天”的愿望,所有的爱,都是美丽的。

可是,太多的爱成了怨恨,我也喜欢不见却还怀念

潋澜海澈 发表于 2015-8-31 20:58
每一份爱情都应该认真对待,但转身的时候千万不要哭泣,许多女孩会选择才华横溢的男人,但我觉得比起万众瞩 ...

哈,每天给你做早餐,在事业上碌碌无为的话,你肯定也会失落的。
爱情是一种感觉吧,跟着感觉走就对了。谢谢小可,其实,我也很希望自己的男人每天早上给自己做早餐,但事业有成的人,几乎不可能做到这一点,所以,会有一些遗憾的。

文心若水 发表于 2015-9-2 17:09
哈,每天给你做早餐,在事业上碌碌无为的话,你肯定也会失落的。
爱情是一种感觉吧,跟着感觉走就对了。 ...

不会,我自己成功就好了,他负责爱我就行

静水蓝蝶 发表于 2015-9-2 17:07
可是,太多的爱成了怨恨,我也喜欢不见却还怀念

时间会沉淀很多的情感,会化解很多的怨恨。
分了手,相见就真的不如怀念了,不要安好,不要打扰对方的生活。