九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 【醉笔秋颜】------爱过,就是一场美丽

与其悲伤,不如怀念。多想想曾经在一起的美丽,就不会有那么的怨怼,就能笑着面对明天。
谢谢衣衣来读。{:1_650:}

轻舟踏浪 发表于 2015-8-31 15:51
款款的令人感动!这份美丽,余味缭绕——爱过,是天赐就该感恩,即便短暂、即便痛楚,确实千般美丽过,自欺 ...

嗯,二舅是恋爱专家,说出的话都是至理名言,小蚊子给二舅点32个赞,希望对方都能像二舅所说的那样,多一些怀念,多一些感恩!

莫沾衣 发表于 2015-8-31 15:52
哥你在剥圆葱呢?好男人都干这个活

好哒,哥就再加再励,今晚先去你家剥。快回家烫酒

轻舟踏浪 发表于 2015-8-31 15:52
踢S你,我不是怕你不交作业哭滴吧?我是哭秋天我自己容易失恋

哈哈,我这作业不是为了给二舅拔开云雾见月明么?指一条阳光大道给你走,省得你因为失恋去走死胡同。

轻舟踏浪 发表于 2015-8-31 16:04

嘿嘿,据专家研究,洋葱生吃有益健康,如果伴着红酒吃,更是百病尽消。
多剥一点,送过来给俺。

轻舟踏浪 发表于 2015-8-31 16:04

那我得为你准备多少花手帕啊

文心若水 发表于 2015-8-31 16:02
与其悲伤,不如怀念。多想想曾经在一起的美丽,就不会有那么的怨怼,就能笑着面对明天。
谢谢衣衣来读。 ...

非常赞同这个观点,不要奢求,就会快乐

这样的爱,虽然美丽,但是给人一种刻骨铭心的痛... 现实版,我喜欢喜剧的结果:lol

是的,爱过,就是一场美丽,像秋天,有金黄的收获,也有落叶的失意。哪怕不能走到一起,也要满怀着祝福,看着对方幸福快乐。

=====爱过就该感念曾经的美丽和馈赠,微笑着祝福。

你说的很好,爱过就是美丽
所有的故事开场都是喜悦,结局的句号如何去划,却不好说

我也喜欢当离别后,当初的怀念化成一杯清茶,没有怨恨,有的只是对昔日付出的记得