九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[原创] 菲儿看看

# _9 s$ B& P, z3 h- u8 Z记不记得很久之前你给俺做的戴礼帽的动态图,现在还没脱呢。. ?$ o: k0 f3 w$ F2 v) {

冷凝菲 发表于 2015-8-2 20:27 5 \' y  h0 r7 x4 Q" l
还行,没把俺忘了。

& k% A- G: J' @3 G9 q3 J之前额空间里的说说谈及股票,嫩跟帖了是吧,然后在嫩发的主题帖里额又发现了股票一说,所以,肯定是你啦{:1_627:}

冷凝菲 发表于 2015-8-2 20:28
9 }. I+ U6 t+ I2 ], a. U0 f4 e! ^" B没怎么和她接触。
4 Y: J9 `/ I2 I% q  O2 g% N
嫩没接触她,额接触的多啊{:1_640:}

冷凝菲 发表于 2015-8-2 20:31 # Q7 N7 W9 i+ k  M. k$ ]2 n1 ^
记不记得很久之前你给俺做的戴礼帽的动态图,现在还没脱呢。
8 d1 _6 V1 v# `- a; p  E' x
还真是。。。记不得了,汗,做的签太多

六六 发表于 2015-8-2 20:19
; Y4 Z+ o4 q# k2 `. _& Y" [其实额基本已经猜到啦,去看了嫩发的主题帖
8 C- ?: ]) Q' Q; g! O$ j1 _1 K
5 w3 L3 e& z& n# Q% r0 B糖是不会在【品味经典】发那么多帖的,她喜欢单 ...
' |2 G% h$ a9 D4 Y1 ?$ |2 @% ]
六宝,我猜了半天也不知道是谁啊,如果是糖,我肯定认得出来啊# S9 k4 v6 P. [* f" x! s+ G- E" U

钉铃铃 发表于 2015-8-2 21:29 ' s/ [4 T+ s6 i  ^, c: s
六宝,我猜了半天也不知道是谁啊,如果是糖,我肯定认得出来啊
* L, r( r! M2 o/ b' [) X1 S; d
不是糖呢,发帖习惯也不一样,她现在不让说我也不好说,铃儿以前也在凭海呆过吗

莫沾衣 发表于 2015-8-2 19:33 " g) y, ?; l) P" v
确实是给你做的,你没来,她用了,我也不知道怎么说

2 c, g8 x' c. x* g8 a# |, q{:1_646:}想想也是莫莫也我做的,谢谢啦,已收藏

莫沾衣 发表于 2015-8-2 20:15
- w( C6 z3 p! c6 t我也是,以为菲儿不稀得要,都没理,你穿就穿吧
3 k, y  a6 K/ F# X6 c( P
{:1_646:}偶其实挺稀罕得,你发帖子的时候偶根本没在论坛,所以没看到。偶换个穿穿,美死了

菲。 发表于 2015-8-3 13:01
0 Y- s* X& c1 j) j7 U偶其实挺稀罕得,你发帖子的时候偶根本没在论坛,所以没看到。偶换个穿穿,美死了
& I3 |. y! y# V6 @. y) l- n
我就是看着好玩,一时兴起
7 Y* ^2 x7 \& `- r# a5 Z( A

莫沾衣 发表于 2015-8-3 13:29
+ f, A! q3 M0 u$ \我就是看着好玩,一时兴起

/ r( B* _! M  H- b7 X4 Q3 M嗯嗯。下午好{:1_651:}