九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[原创] 菲儿看看

6 R; W: W; O/ j/ s4 X) b% {  g
其实额基本已经猜到啦,去看了嫩发的主题帖* B4 w2 S  F9 ]! R8 b* v6 H
( ~& s6 k! f' O' }) N4 b# b: U
糖是不会在【品味经典】发那么多帖的,她喜欢单图

莫沾衣 发表于 2015-8-2 20:15
) Z+ q5 [0 O! {& [我也是,以为菲儿不稀得要,都没理,你穿就穿吧
$ t7 i: ~( d$ V& c3 ]9 Q& |
我真没看到她穿,. A  O' s7 ]3 o3 Z6 i' Q5 {

六六 发表于 2015-8-2 20:17
+ B8 i: ^/ t5 O( H8 k' _7 O: J以为嫩只是练练手而已,谁知道冷套上了,那小玩意儿是特地给菲。做的,她给的小娃娃自己喜欢的紧
" g# y- P% N- O7 ^
* Q' _) h9 n8 D7 l* A  X+ x不过 ...

( t  z$ k; c: o! i我给凝菲做吧
& E/ q; ]( W' L. m6 i

六六 发表于 2015-8-2 20:19
+ B$ [! ?: ~9 C& p其实额基本已经猜到啦,去看了嫩发的主题帖
/ N/ z  [: X, L8 q1 O( q# Y% I( E* r
4 B; s" g+ V: K糖是不会在【品味经典】发那么多帖的,她喜欢单 ...
2 y6 |3 O) f$ [( d8 {$ {, n
因为看到很多文章都不错,才想来论坛的,
. A0 n) _# r% C6 r

冷凝菲 发表于 2015-8-2 20:20
. v3 }, A$ `, `* n$ F我真没看到她穿,

, z( @  d; W+ v. m" f7 |' S7 c琴键上这个,我发出去她就穿在身上了,嫩是没注意哈

冷凝菲 发表于 2015-8-2 20:22 5 p* G' H- |1 b5 q% R/ X4 f
因为看到很多文章都不错,才想来论坛的,
, I7 _' @7 p$ c
所以额的想法还是对的5 C/ L6 m# @2 b0 H

0 u: v0 j" P8 E/ L
好呢,恭敬不如从命,辛苦衣衣

莫沾衣 发表于 2015-8-2 20:21
2 S/ \! P3 M4 l1 R% V我给凝菲做吧
$ F6 x* B% [( @( |( T; ^3 N. V
这事弄的,俺又赚一把,呵呵,
% i  q1 g3 u$ w* I

六六 发表于 2015-8-2 20:23
! R1 E" q& ^  @+ m2 N0 J' m. S所以额的想法还是对的

# l( r$ d: w$ ?) E# R' v( g& m还行,没把俺忘了。
& H/ X; z0 y$ C9 O

六六 发表于 2015-8-2 20:23 ' X4 [" U# U8 l9 L; I: p0 J, c
琴键上这个,我发出去她就穿在身上了,嫩是没注意哈
9 }2 Q  |- X% D7 D& o
没怎么和她接触。
  c6 m* R7 U9 c1 o3 D5 |- Q