九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[原创] 菲儿看看

莫沾衣 发表于 2015-8-2 19:51 4 ?; S' B) s( Q7 M9 G6 N
看你们聊的很近了,我也开心,得谢谢我啊
" |- L& S* J" M, \3 E) z
恩恩,得谢谢嫩,没有这次误会额还不晓得是她呢

六六 发表于 2015-8-2 19:54
: E2 m; Z5 y! Z5 W7 X, W3 ~- M% h怪你没说清楚
% }; |: z5 K6 p/ u2 a$ \
来这里算你我只告诉了两个人。
) B# a6 C0 p8 o! l$ |# N! a7 S( E

冷凝菲 发表于 2015-8-2 19:59 & S( _5 O  O+ C0 a1 A& [
* [2 I+ V7 \, p
偷偷告诉我吧. @) Z; f  p/ Q

六六 发表于 2015-8-2 19:55
/ u3 Z" [5 i6 e( U% E4 D* c恩恩,得谢谢嫩,没有这次误会额还不晓得是她呢

5 l( B$ a+ w9 Y7 l) |  V3 p, M我早上给你留言了,你可能没注意
2 I/ u1 q3 d; \: o6 x8 @http://www.9yfeng.com/forum.php? ... p;page=3#pid5376261

莫沾衣 发表于 2015-8-2 20:05 " z3 x( U8 W& N4 O% m: d  a
偷偷告诉我吧

+ N) _% L' J5 l* \+ d/ |" r. O. E不可说不可说。衣辛苦,其实当初也是和你开玩笑,没把事情看的这么严重。
' N* l5 G7 P0 ]- j: Q! {

冷凝菲 发表于 2015-8-2 20:10 1 m/ S+ r: E: Z0 \3 [
不可说不可说。衣辛苦,其实当初也是和你开玩笑,没把事情看的这么严重。

( H( a" ]7 ]! Q' ]我也是,以为菲儿不稀得要,都没理,你穿就穿吧2 X- t# V2 ^! Q' i# O

冷凝菲 发表于 2015-8-2 19:59 9 X7 i/ F" \1 \. k. d# `
8 ]2 ]% V9 q) S) g0 Z' k
再也没想到是你啊,额以为不玩坛子的基本都不会在玩了

莫沾衣 发表于 2015-8-2 20:06
7 j0 P- h: i1 ^& L3 C我早上给你留言了,你可能没注意
; J( |# ?: M$ r' C* Fhttp://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=54726&page=3#pi ...

z' L+ v& v: b8 H以为嫩只是练练手而已,谁知道冷套上了,那小玩意儿是特地给菲。做的,她给的小娃娃自己喜欢的紧
6 q) G% i4 R" q! W( U: t
  \2 k% {# _! Q/ }; i不过没关系了,额再给冷另外做个就是了,让衣衣担心了,艾嘛,真是大水冲了龙王庙

六六 发表于 2015-8-2 20:15
% N7 D& M* q' e% }再也没想到是你啊,额以为不玩坛子的基本都不会在玩了
; t2 c7 B; U- J7 o3 X  A; t
我只玩玩转贴,别的都不玩了。怕累。7 Z! j$ Q: R+ j( p/ m' t1 B0 y