九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 深蓝的紫

[原创] 【蓝。紫】紫色的泡泡

深蓝的紫 发表于 2015-4-19 20:12
九月
确实温馨

喜欢就好{:1_645:}

心里想着温暖就是温暖的

馨雨也是温暖的色彩
美丽着快乐着

2015年4月20日

阳光暖暖的,今天外出办事,开始不是很顺利,有些着急,其实凡事都要静下心来去做,遇事首先要冷静,着急反而会把事情弄糟。

深蓝的紫 发表于 2015-4-20 18:38
心里想着温暖就是温暖的

馨雨也是温暖的色彩

谢谢

2015年4月22日星期三

在紫色的韵律中流转着,天气渐暖,心也随着春天的氛围,慢慢释然了冬天的冰冷,人,最终要在慢慢的学习和经历中完善自我。

2015年4月24日  星期五

时间静静地流淌,阳光不错,只是今天心情似乎不是很好,感觉有点闷闷的,凌晨三点多,被一阵电话铃声惊醒,就昏沉沉的睡不着了,不知今夕何夕。
        看了一品香菊的《心情随笔》,很赞赏的一句话:“我是幸福的女人,爱一直都在,在一言一行一细节中。”---幸福是靠自己去感觉的,幸福就是一种知足的心态。
        多一份美好的心境,温暖自己,关爱他人。
       学会调整自己的心态,善待自己,理解他人。

来阿紫家坐坐,喝杯咖啡,感受紫色情怀

【清醒时做事,糊涂时读书,大怒时睡觉,独处时思考;做一个幸福的人,读书,旅行,努力工作,关心身体和心情,成为最好的自己。】
----------------------------

多一份美好的心境,温暖自己,关爱他人。
学会调整自己的心态,善待自己,理解他人。

【有人说,“ 人,总是不会珍惜三种人:一是,轻易得到的;二是,永远不会离开的;三是,那个一直对你很好的。但是,往往这三种人一旦离开就永远不会再回来 。”——请好好珍惜,别伤透了他们,而抱憾~】

-----------------------

用心做自己,真心对别人。
时间会给出真实的答案
若懂,请珍惜;不懂,则无语。