九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 深蓝的紫

[原创] 【蓝。紫】紫色的泡泡

紫陌如烟 发表于 2015-4-18 08:53
伊人若醉~~也是为流年逝水动了心怀~惹了相思·~~

看似淡淡的情怀
却又是那么的真实
这份感动
一生难忘

紫陌如烟 发表于 2015-4-18 08:54
和紫儿说着话儿心里是暖的~~
心事淡淡~~往事如烟~~~
紫色是浪漫的色彩~~

我一定要做到快乐,来感激这份相遇。

深蓝的紫 发表于 2015-4-18 08:45
从衣衣就可以看出来
而且子音一定喜欢音乐哦

阿紫好聪明啊,喜欢紫色,喜欢音乐,俺的小屋就以音乐命名的。

子音 发表于 2015-4-18 09:02
阿紫好聪明啊,喜欢紫色,喜欢音乐,俺的小屋就以音乐命名的。

嗯,等回来去子音的小屋欣赏音乐,让音乐流淌在心底,诠释自己无以言表的心意。

登录/注册后可看大图

看到莫沾衣给无笔做的衣衣,简单明了,很大气。
签名:有心皆可成大器
           无笔也能做文章

我想这是一种境界吧
只可意会,我说不出来
也可能我的表达能力不强

深蓝的紫 发表于 2015-4-18 08:55
感觉就是亲切呢
如烟有时间召集一下咱紫色家族的亲戚吧

好哒~~没事儿咱们就聚一下~~嗨皮嗨皮~~~

紫陌如烟 发表于 2015-4-18 09:26
好哒~~没事儿咱们就聚一下~~嗨皮嗨皮~~~

如烟中午好

2015年4月18日

抽奖及其他

今天出去转一圈,买了东西参加砸金蛋的游戏,三张票票咋了三个金蛋,章章有奖哦。得到了一套瓷器,一个即热热水壶,一个纸篓。呵呵,都说运气好,去的时候并没有抱希望。再过一个小时,还有抽奖活动,出去溜达一圈,提前十分钟回来抽奖,感觉今天运气好,没准可以抽到啊,结果10个中奖者,没有我的,呵呵,看来是越是对一件事抱希望,越失望的,其实也不断失落,就是有一点小小体会,恰如去逛商场买东西,越是想买衣服,越是想买,越遇不到一眼看中的样式和款式,越是闲逛,无意中总会买些喜欢的回来。
       回家快12点了,老公在车上就说昨晚没休息好,困呼呼的,到家后,却兴奋地打开电脑,困倦全无啊,说是些什么小说。嘿,我忙着做饭。隐约听到老公在书房喊了一句什么,开着油烟机听不清楚,赶快奔向书房,问老公说什么呢,老公说他终于换了笔记本的新电池,太好用了,呵呵,看着他那孩子气的样子,还真是应了那句话,男人有的时候就像个孩子一样啊。我回到厨房继续做饭,包好的包子热一下,抄了蒜蓉油麦菜,豆瓣酱炒鸡蛋,做了玉米面粥,吃完上论坛,记下几笔,去休息一下,下午继续出发。

淅淅沥沥的雨落满心底,孩子爷爷做了鱼肉丸子,第一次嘛没做好,大家都说不好吃,老人其实真的很不容易,我说真的很好吃啊。于是公公婆婆就把做的鱼丸一股脑夹到我盘子里,虽然我连最喜欢吃的饺子都没有吃成,但看到爷爷奶奶开心的样子我还是很开心。谢谢爷爷奶奶为孩子们的付出。我爱你们。

评分

馨雨萦儿 + 60