九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 深蓝的紫

[原创] 【蓝。紫】紫色的泡泡

2015年4月18日

周末反而醒得早了,懒觉没睡成,可能心里惦记着事吧,等下出门。

今天早晨和几个朋友打了招呼,一个好姐妹要参加考试,祝她顺利,我相信她肯定没问题的。

建成了小屋,昨天灌水,馨雨萦儿(以后就喊馨雨啦,亲切)喊我阿紫,那就索性叫阿紫吧,也很喜欢这个名字。如烟第一个进小屋来,是个热情多才的小美女,子音也来了,子音应该是喜欢音乐和紫色的吧,应该是个浪漫多才的美眉。

早餐喝一杯咖啡,吃一片面包,今天天气有点阴,预报有雨,其实我我出门办事的时候,还是不喜欢下雨的,总之是不方便。

和如烟交流着,快乐着,也燃起了淡淡的心事,紫色是忧郁的吗?

只想说一句,认识你真好。

如烟说:“伊人若醉~~也是为流年逝水动了心怀~惹了相思·~~。”---每个人的心里,都有一份属于自己的天地,流年的日子,我感动着那份相遇和相伴。

好好珍惜自己所爱和爱自己的人。做快乐的自己,真实的自己。

阿紫在心事里畅游着,也快乐着。

看到莫沾衣给无笔做的衣衣,简单明了,很大气。

签名:有心皆可成大器
           无笔也能做文章

我想这是一种境界吧
只可意会,我说不出来
也可能我的表达能力不强

评分

浅笑倩然 + 40 写得很好了。
馨雨萦儿 + 60

深蓝的紫 发表于 2015-4-18 08:28
谢谢如烟来阿紫的小窝

紫家滴银~·一家人不说两家话哈~~

深蓝的紫 发表于 2015-4-18 08:30
花儿真美
如烟更美
周末愉快

原本不美哒~·被紫儿说滴可美呢~~开心挖·

紫陌如烟 发表于 2015-4-18 08:45
紫家滴银~·一家人不说两家话哈~~

恍然大悟,只顾着亲切,喊你如烟了,原来也是紫家的啊,好幸福,以后一起相伴,真快乐。

紫陌如烟 发表于 2015-4-18 08:46
原本不美哒~·被紫儿说滴可美呢~~开心挖·

看看陌,那一低头的温柔,为谁微醉,为谁燃起一抹相思。

爱 紫的 人喜欢梦幻的世界,没事的,只要心情好,舒畅,出去走走,呼吸新鲜的空气。  发表于 2015-4-26 10:26

评分

浅笑倩然 + 40 你可以躲避紫色,也可以不需要躲避。其实爱.

深蓝的紫 发表于 2015-4-18 08:47
恍然大悟,只顾着亲切,喊你如烟了,原来也是紫家的啊,好幸福,以后一起相伴,真快乐。

嗯哼~~九月里紫家滴人不是很多·~~咱们是一家亲哦~~~紫儿哦~~

深蓝的紫 发表于 2015-4-18 08:48
看看陌,那一低头的温柔,为谁微醉,为谁燃起一抹相思。

伊人若醉~~也是为流年逝水动了心怀~惹了相思·~~

深蓝的紫 发表于 2015-4-18 08:51

和紫儿说着话儿心里是暖的~~
心事淡淡~~往事如烟~~~
紫色是浪漫的色彩~~
是能带给人无限遐思的色调~~~
所以~~紫儿~~快乐哦~~~