九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一株断草

[原创] 【随笔】游走在精神的天空

是的,都要兼顾到,这说起来容易,做起来不简单,努力调整好了,
谢谢桃花开导!听你这名字,就令人神往。

看你们俩对话真愉悦

莫沾衣 发表于 2015-3-29 14:56
看你们俩对话真愉悦

有的时候感觉闲聊也蛮有意思!{:1_623:}

这个时候,我的思绪独立游走在精神的天空,似乎忘却了浮华世界之烦恼,为之耗尽了鲜活的生命,渐渐又有了一点鲜活的模样了。
---------------------------------------------------
游走在自己精神的天空,洗条心灵的疲惫,让身心更加躺在自己心中蔚蓝的天空,让鲜活的模样又再次恢复自己,灿烂明亮地自己世界。

夜幕下,不知是谁正带着我的目光牵着我的灵魂,快步游走在莽苍苍的天空,努力攀登心灵的高处。此时,苍穹渐渐漫开,变得清澈、宽广、廖远。繁星闪烁,四周的绿色逐渐聚拢过来,促成了深绿的海洋,荡涤着我的灵魂靠拢在蔚蓝的天空上……
----------------------------------------------------------------
这个天空是在姐姐内心深处最美的春天天空,独自游走在精神的天空里,游走春天里的诗意美好!

乔乔的心与字,都值得阅。
似乎乔乔特爱这一曲。不懂音乐,但觉有一种时光的味道。{:1_636:}

浅笑倩然 发表于 2015-3-29 18:28
这个时候,我的思绪独立游走在精神的天空,似乎忘却了浮华世界之烦恼,为之耗尽了鲜活的生命,渐渐又有了一 ...

呵呵,然然说的是呀,姐姐是隔一段时间就要做一次这样的心灵洗礼。
否则便莫名其妙地有了心灵堵塞感

浅笑倩然 发表于 2015-3-29 18:30
夜幕下,不知是谁正带着我的目光牵着我的灵魂,快步游走在莽苍苍的天空,努力攀登心灵的高处。此时,苍穹 ...

哈哈,然然你不知有的时候游着游着,就偏离轨道了!

书洛 发表于 2015-3-29 19:16
乔乔的心与字,都值得阅。
似乎乔乔特爱这一曲。不懂音乐,但觉有一种时光的味道。

周郎,也不是,就是很多曲子加不上,就这支曲子拿来顺手。
随便加上了!给你写了情话啦,明天发出去。

一株断草 发表于 2015-3-29 20:39
哈哈,然然你不知有的时候游着游着,就偏离轨道了!

可是游着游着还在姐姐的轨道里啊   在怎么偏离   还是在姐姐的文字天空里