九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 书洛

[原创] 给听雪的情书:且看寒梅未落花

我一直就相信的,所有的相遇皆因前缘起
上天安排好的缘份,一笔一画都写好了
我们就等某个时间里,会遇到某个要携手的人

静水蓝蝶 发表于 2015-3-2 15:11
我一直就相信的,所有的相遇皆因前缘起
上天安排好的缘份,一笔一画都写好了
我们就等某个时间里,会遇到 ...

缘份自有天安排,嘿,问过蓝蝶好

寒梅听雪 发表于 2015-3-2 21:09
缘份自有天安排,嘿,问过蓝蝶好

是呢,缘是写好的,改变与不改变都不是我们说了算
问候听雪早{:1_650:}

听雪妞好福气呀,有情书,{:1_650:}

我不作什么九九消寒诗留你,说实话,我也不会。再说了,他们就是留你,也不过就是留你九九八十一天的红颜,哪像我,四季娟好,只为你执拗。来来来,让这相遇做灯场,让我仔细瞧瞧你的寒梅颜,不像榴红不像樱,倒像唐寅笔下的那模样,清逸拂风,身姿净姝。

---------------书洛,寒梅一定被你感动得稀里哗啦了

静水蓝蝶 发表于 2015-3-3 09:51
是呢,缘是写好的,改变与不改变都不是我们说了算
问候听雪早

蓝蝶,周末愉快哈

我们只能让现实改变我们,我们是改变不了现实的

一品香菊 发表于 2015-3-7 11:23
我不作什么九九消寒诗留你,说实话,我也不会。再说了,他们就是留你,也不过就是留你九九八十一天的红颜, ...

菊姐姐,岂止感动呀,俺已经内牛漫眠鸟呀

欣荷听雨 发表于 2015-3-6 22:49
听雪妞好福气呀,有情书,

这句话可以让你家骨头看到滴,嘎嘎

问过荷好

书洛 发表于 2015-2-25 21:55
前两天才从乔乔那儿知道新年之际听雪给了乔乔和书洛礼物。那会儿正好还未上班,趁个时间闲,写了早早说好的 ...

洛:这些天,乔乔回家啦,我帮忙照料你哈,{:1_646:}你得听话哈,{:1_627:}乖乖着,每天自己照顾好自己啊,我上来看你,带糖来

等她回来你胖几斤才好,,,,{:1_623:}