九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 书洛

[原创] 给听雪的情书:且看寒梅未落花

公子的一纸情书,俺读的都泪眼婆娑了!

一曲寒梅的颂歌,情真真,意切切,另辟蹊径,不落俗套。公子的文字就是与众不同。点赞!

又下雪了,估计这也是北方的最后一场冬雪了,乖乖落座吧,从此我让你安静听雪,做我的琼英。而我,细细研碾厮守做红泥,护你一世不落花。
-----------------------------------------------
一个是琼英,一个是护花使者,你们这是前世的姻,还是后世的缘?俺有点羡慕,有点嫉妒,但不恨!

这媳妇儿,还能要不{:1_643:}

一株断草 发表于 2015-2-26 11:33
公子的一纸情书,俺读的都泪眼婆娑了!

酸成这样了?{:1_644:}

一株断草 发表于 2015-2-26 11:39
又下雪了,估计这也是北方的最后一场冬雪了,乖乖落座吧,从此我让你安静听雪,做我的琼英。而我,细细研碾 ...

看在这媳妇儿挺大度懂事的份儿上,凑合着过吧:a073

一株断草 发表于 2015-2-26 11:35
一曲寒梅的颂歌,情真真,意切切,另辟蹊径,不落俗套。公子的文字就是与众不同。点赞!

呵,摆着字儿玩而已。不用赞,快给我做好吃的:a057

书洛 发表于 2015-2-26 12:26
这媳妇儿,还能要不

那你就接着写一纸休书吧,娶了你的琼英好了。反正俺也不敢回家了。{:1_630:}

一株断草 发表于 2015-2-26 12:31
那你就接着写一纸休书吧,娶了你的琼英好了。反正俺也不敢回家了。

休书还真没写过,回头我好好学学:a011

是呀,何止酸啊,是心伤啊!知道吗{:1_630:}昨天一个人在外喝了三瓶醋,四坛酒。