九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 梨花飘雪YY——碧涵赠送

3 ~% Q% n' l0 m! V( {7 G$ l
啊,我总算看到你了,还以为是新人呢,原来是老会员了,哈哈,久仰久仰!
1 _: Z) |7 `; \1 |# B7 B你喜欢就好,这样我就放心了。

文心若水 发表于 2015-1-19 22:06
' Z% K2 `+ K' P5 H啊,我总算看到你了,还以为是新人呢,原来是老会员了,哈哈,久仰久仰!
" ~. ?# C( j2 i  t7 `4 Y你喜欢就好,这样我就放心了。

6 R# `0 G2 x( t; L9 Z! U3 Z换好了,给若水看看,很漂亮吧? 我注册得早,来玩的少 ^_^ 彼此彼此!
5 x$ p$ v9 F. E+ b1 a: ?2 X; c& i3 A9 M& d. L
* f% V& [; @/ ?  u, H( K

梨花飘雪 发表于 2015-1-19 22:06
: a% D! ]1 Z+ V( L" d% v) |3 ~5 F很喜欢呢,谢谢碧涵,这么心疼俺,好几年没做新衣了呢,^_^ 开心中.......
; s; A: P! F' f' D  l2 }- n* T
回来了,就和大家一起写诗词吧,都想你了{:1_645:}
6 j$ R  K# L$ J' V  b* ~

梨花飘雪 发表于 2015-1-19 22:18
4 b' p" ~8 r9 A9 T4 G* w换好了,给若水看看,很漂亮吧? 我注册得早,来玩的少 ^_^ 彼此彼此!

6 j5 j  `! [. N$ n嗯,很漂亮,以后要多来哟!

梨花,想你

漂亮衣服,漂亮人

飘零子 发表于 2015-1-20 11:21
2 E8 _4 a- A( Z- ?( y$ Q# p梨花,想你
6 m( G+ s: c% u; A
你最近咋了,咋见了谁都想?{:1_646:}

飘零子 发表于 2015-1-20 11:22 3 C7 u8 M! l. R- t/ ~) e  a1 p- b
漂亮衣服,漂亮人

& C' [1 d" I# W) u9 F6 Y( B' @# h人比衣服靓丽.

碧涵 发表于 2015-1-20 10:42 8 ~) f: D+ R$ ^; E
回来了,就和大家一起写诗词吧,都想你了
! i! O$ M0 L0 i0 u5 W; j+ X
九九消寒?太累了,我懒^_^  {:1_645:}
) M) ]4 J$ L' ~0 \, E

文心若水 发表于 2015-1-20 11:20
9 S! C' u4 I3 J4 l) q嗯,很漂亮,以后要多来哟!
& S5 B. T! O4 X# a
水 么么哒 {:1_645:}
" v  E0 I* O5 z: d- u( g% C