九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 梨花飘雪YY——碧涵赠送

# f: G2 h) {) v) r9 _1 W
/ t: k9 K1 r3 Y& ^ 梨花飘雪签名.jpg ! J3 t1 P3 m% I  C$ \% g, U

. k! ~( x) {2 V8 y 梨花飘雪(头像).jpg ; g- _2 V7 Z$ C5 V$ ?& q, J
1 Y9 N5 X  O0 e9 E! @
( ?0 s6 L3 P$ m' }

评分

飘零子 + 80 羡慕
碧涵 + 80 很给力!
梨花飘雪 + 40 赞一个!

碧姐姐,你选的素材神情比较忧郁,感觉不适合新年穿,所以擅自给你换了素材。
6 n) N0 ^# q. J如果不喜欢古装的,改天再帮她重裁一件现代装的,好吗?

衣衣的手艺越来越好了

3套中我最欣赏这套  设计不错

小家碧玉 发表于 2015-1-19 15:44
, \; {5 _3 B( K+ y3 Z2 l# n3套中我最欣赏这套  设计不错

4 J  q  r. @" p/ _" Z" _9 p啊?不会吧?三套中我最没底的就是这一件,因为我对梨花飘雪一点都不熟悉啊,不知道她喜欢什么风格的衣衣。: O& k+ M% c3 {. C, j

文心若水 发表于 2015-1-19 15:48 7 ^, \$ D; r6 c5 Y" m. z5 w
啊?不会吧?三套中我最没底的就是这一件,因为我对梨花飘雪一点都不熟悉啊,不知道她喜欢什么风格的衣衣 ...

* h+ l$ ]+ l* t/ L( P素材已经决定风格了  随便做都是她的样子 我是这么认为 所以选素材很关键 ' |# x8 P& v2 N3 R3 n

8 o0 U7 M1 G: ?: X8 }6 p适合自己的怎么做穿起来都舒服  我今天一眼相中我YY的这个女子  就给自己做YY了 嘿嘿

小家碧玉 发表于 2015-1-19 15:51
& M# t. x0 y. j4 x! o2 r, u素材已经决定风格了  随便做都是她的样子 我是这么认为 所以选素材很关键
" B0 z% A+ k) v& U% a/ N. ^
/ k* r* m& U+ _适合自己的怎么做穿起来都舒 ...

- J% a$ R) r" {1 O9 y  G你都成百变女郎了,哈哈!~
3 {+ `' ?8 n% Y; f这件衣服倒很适合她的名字,就是不知道她喜不喜欢这种风格的不。
, D, H' v8 Y0 g

文心若水 发表于 2015-1-19 15:54
& ^! i" {. Z4 ]: f. q9 }你都成百变女郎了,哈哈!~
! j' V; ~* g, ?1 t; e这件衣服倒很适合她的名字,就是不知道她喜不喜欢这种风格的不。
- x: t! _( C/ `8 D
会喜欢的 这件我个人很喜欢 人物YY设计都不错

小家碧玉 发表于 2015-1-19 15:56
% m. J7 n- l# H1 \, [会喜欢的 这件我个人很喜欢 人物YY设计都不错

% ?3 C9 z7 B1 Q5 w/ a: J0 Q哈哈,谢谢,你这么一说,我开始有点信心了。{:1_623:}