九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 梨花飘雪YY——碧涵赠送

2 n( f1 f- N" p! c
干嘛没信心啊  我就跟你说要大胆创作  做图了自然就更美  我以前连PS是什么也不知道
( Q3 M) Y2 x4 \# l; `3 _- p# ~; _& P) i* X% L
也是一套套练习下来  做多了 款式也就多了的

那古琴还是琵琶。很美。

丫头辛苦了,梨花一定喜欢的

小家碧玉 发表于 2015-1-19 16:07
. y- |" ~% s% k9 [$ E7 W  G干嘛没信心啊  我就跟你说要大胆创作  做图了自然就更美  我以前连PS是什么也不知道
3 z. r) M% x0 S$ V
  {) ?5 \/ G9 A也是一套套练习下 ...

$ c# z7 a; l+ S) m; L玉儿又换衣衣了?真美,感觉这个不像你了。嘿嘿

碧涵 发表于 2015-1-19 21:08 ) S3 F) b" u* t- L5 S# p/ U
玉儿又换衣衣了?真美,感觉这个不像你了。嘿嘿

0 E: I# q! @" H$ x发现大家的YY比我还多 于是我也开始几天一套了 哈哈

小家碧玉 发表于 2015-1-19 16:07 3 A9 i  b* j/ u1 {& _& d) u" L
干嘛没信心啊  我就跟你说要大胆创作  做图了自然就更美  我以前连PS是什么也不知道
1 I( E- V- I- L" T1 ~+ w, v; ^  b/ V3 Y3 |" L1 L( n! h! K" q6 o9 f
也是一套套练习下 ...
8 ^& ^8 A& O' W: y4 U# z
到如今,我还是连PS是什么也不知道,哈哈。

小白熊玫朵 发表于 2015-1-19 16:28
: B% {2 x! D6 b9 \( [$ w那古琴还是琵琶。很美。
; n$ C- w1 G7 s  I$ N* k1 F  X2 R
应该是琵琶吧。

碧涵 发表于 2015-1-19 21:05
5 E$ u3 c* j9 R# G2 y& l; n丫头辛苦了,梨花一定喜欢的

* I+ {/ J: z) q7 n但愿如此。不过,得先过了你的眼才行。

很漂亮哇,反弹琵琶,古装是俺稀罕滴,谢谢若水,辛苦啦!{:1_636:}{:1_636:}{:1_636:}

碧涵 发表于 2015-1-19 21:05 ' L9 N0 C) d+ P* U6 i
丫头辛苦了,梨花一定喜欢的
& z8 u; H6 U4 W- m/ F7 Z) D! m1 C/ _
很喜欢呢,谢谢碧涵,这么心疼俺,好几年没做新衣了呢,^_^ 开心中.......{:1_636:}{:1_636:}{:1_636:}! h( L$ d, `) R( k