九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 寒玉公主、山雨姐弟装——轻舟踏浪赠送

* y9 i+ b) H+ R& P$ G; W不用改了,就这样吧!  c. f) b( Q# X/ ~! _$ j
我想说的是,可惜没机会穿了。) [5 b/ x  w+ \- _- ^# T( [
呵!反正他也不会在意的,我自己穿呗!无所谓

虾肝蚁胆 发表于 2015-1-12 22:14
) e+ t  o1 F6 w0 }) T公主生日快乐,幸福永久。

: R2 \0 U1 ]+ w. W' }谢谢哦!

雨欣 发表于 2015-1-12 22:16   E' }& B3 Q& ?* K* s, ^
文心手巧,制作出这么精美的YY; {8 k. m) m' X& l% a

4 }2 Q' m8 e$ ^一亿六千万?师父真是有钱人耶
0 x" A& C8 l2 t1 ^5 F# F
嗯!谢谢!

寒玉公主 发表于 2015-1-12 22:36 2 S) O# a. S1 I9 s7 Z- Z) \- r# g
不用改了,就这样吧!" F' K/ S  i) ^& |3 a9 M
我想说的是,可惜没机会穿了。
- |5 e5 _' f  t" O, S呵!反正他也不会在意的,我自己穿呗!无所谓

+ H% b+ ~  [2 g+ ^. g哦,公主,开心点,感情的事,顺其自然。要不要把名字抹去?) m1 y* p/ m% T

寒玉公主 发表于 2015-1-12 22:30
9 W, X* X1 N: z5 ]7 D- f衣服很漂亮,我很喜欢!只可惜……
' n1 q7 g4 q6 u" o+ t嗨!管他呢!我先穿上得瑟得瑟去。

L- f% l. \2 V/ Q/ C3 S傻公主,这么贵重的衣服,我建议你叫文心帮你把那名字去掉: g% b, r; h9 ~& M
等以后找到合适的在把名字加上就是啦{:1_640:}
" a. o& Q% ]2 u$ q

文心若水 发表于 2015-1-12 22:39 + S) U+ H2 d  j( ~& J' u
哦,公主,开心点,感情的事,顺其自然。要不要把名字抹去?
) G& A; g# B) I
不用抹了,利用他挡挡桃花也好* r, n& c3 `, a

寒玉公主 发表于 2015-1-12 22:38
1 [3 {  I( [2 b# E. e4 Y, \+ E# t嗯!谢谢!
, I# x8 M: |" {+ ~& E6 f# h
不客气

雨欣 发表于 2015-1-12 22:40
" l! o5 k2 q6 S傻公主,这么贵重的衣服,我建议你叫文心帮你把那名字去掉
+ Q' j8 l" R* U! [) F* V! e1 W等以后找到合适的在把名字加上就是啦{:1_640: ...
( ]% f# C# H* H6 H
这个好弄,我自己也能抹掉- N! Z3 Z) O4 `# y9 g

寒玉公主 发表于 2015-1-12 22:41 - ^! a, d9 H0 W$ i- ]2 |
不用抹了,利用他挡挡桃花也好
. t8 d4 y. Z1 t, y; {
好的,公主,我把没有名字的YY放上来,你愿意的话,自己加名字上去。, a, r1 _( p1 x- L0 c5 m
* |4 A$ C7 ]# Q. f- g

雨欣 发表于 2015-1-12 22:40
2 \# {3 \" B6 Y6 _0 i& l0 ?8 f6 I傻公主,这么贵重的衣服,我建议你叫文心帮你把那名字去掉
: a3 U9 \! |4 M8 @' ?+ q) b等以后找到合适的在把名字加上就是啦{:1_640: ...
; T' [) E0 ]& N9 b
是啊,这么昂贵的衣服,破浪的一片心意呢,希望公主会有机会穿在身上,已经将没写名字的YY发上来给公主了。