九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 寒玉公主、山雨姐弟装——轻舟踏浪赠送

小家碧玉 发表于 2015-1-12 22:23
7 r) B+ j, E0 m! N; S, `# f信他  那个我也觉得合适你  其他的太小女孩了
+ ?# B2 u4 B: m% s$ |8 ]6 r
好的,坠子要弄的点蝴蝶飞飞的。- T$ O) `$ t7 N7 b6 X( k# `* J

虾肝蚁胆 发表于 2015-1-12 22:24
9 s! c5 A/ M$ T7 A! B  O- H玉儿,你这是逼迫舅舅立马装死

8 }3 q4 D' ~9 Y! V# n" ]: h我是开玩笑了 不过你可以装死  我愿意看 哈哈

小家碧玉 发表于 2015-1-12 22:22
4 b7 c& B  P) o& D" B/ u# F等你师傅出1亿6千万找裁缝帮你们做YY时,可以找我  我愿意再赠你们一个坠子
. u8 v8 v" B1 ~+ R
师父他老人家虽然没送我这么贵重的衣服,但,他老人家某年送我的第一份生日礼物,还有某年送的全套章章,还是很感动滴,已经都记在心里了。! S/ e0 y) S$ y

寒玉公主 发表于 2015-1-12 22:25
0 C# ?( _/ D7 L! s( z谢谢若水,谢谢踏浪,生日是11号。不过还是要声康桑斯米达!
+ a: ~0 p+ x( `/ r" K0 Q" u1 `
呵呵,不好意思,本来是昨天送出的,我临时有事,上不来网,迟来的祝福,公主生日快乐哈,只是我的手艺太一般了。

文心若水 发表于 2015-1-12 22:26 9 c5 ]: d- I+ q; y+ k5 g
好的,坠子要弄的点蝴蝶飞飞的。

* o0 k+ u4 B! ]! YYY素材请提供

衣服很漂亮,我很喜欢!只可惜……
' V6 w* V3 F9 X% n9 I; v3 s嗨!管他呢!我先穿上得瑟得瑟去。

寒玉公主 发表于 2015-1-12 22:30
& Z0 a* e% O$ J' Y2 w& F6 z衣服很漂亮,我很喜欢!只可惜……8 c7 x5 y+ h# c  X' G+ l
嗨!管他呢!我先穿上得瑟得瑟去。
$ T% U/ k4 r5 P% q( t
没事,可以发短信告诉我,我帮你改。

小家碧玉 发表于 2015-1-12 22:27
9 \; o4 D# k/ r5 CYY素材请提供
) |: ?# }! m6 }7 ?, \
好的,给我点时间找找啊。

那我的手艺看看嘛