九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 寒玉公主、山雨姐弟装——轻舟踏浪赠送

( \2 _' z. ?, K" B7 ^+ Z- t
明天么?我也晕了,好象是11号吧?哦,对了,13号,哈哈!看来我们没来晚哈!

文心若水 发表于 2015-1-12 22:17 ; A. ~- ^2 F$ O) q" K) ~
哈哈,你家师傅为博公主一笑,豁出去了!

' O3 X! d( B1 B" m2 Y, q
3 n5 Y# n- c0 \  D我师父他偏心,对我都没这么好{:1_626:}

文心若水 发表于 2015-1-12 22:18
- I" s1 d; A% r明天么?我也晕了,好象是11号吧?哦,对了,13号,哈哈!看来我们没来晚哈!

- F8 T5 s4 o# n: g你的YY要提供素材我才做哦  小精灵就是浪选的那个吗6 s- d8 G) ^+ G1 E& j6 n

冰梦岚悠 发表于 2015-1-12 22:17
) `& ?6 P- p' c- [0 f8 y) c手真巧咯。

+ j$ |5 G* w) q汗!我的手艺实在是对不起这一亿六仟万的天价啊!
! D$ \: |/ r6 P1 G" l# P不过,是舅舅的一份心意,为了钱我就献丑了!

小家碧玉 发表于 2015-1-12 22:20
1 ?7 y7 p9 E3 g" _$ j2 X你的YY要提供素材我才做哦  小精灵就是浪选的那个吗
% O0 [' E0 h, ]

7 p5 t& v' S) t7 k% w嘻嘻,我的网速实在是太慢了,好象是他选的那个好看些呢,能看动感的精灵么?

雨欣 发表于 2015-1-12 22:19 * Z7 f# t! [& X+ T" ^1 `
我师父他偏心,对我都没这么好
8 c  ?' M/ h3 \8 |2 }( {
{:1_627:}等你师傅出1亿6千万找裁缝帮你们做YY时,可以找我  我愿意再赠你们一个坠子{:1_627:}. ?7 M. v3 S9 V5 Q) Y) l! o2 h

" N: ?! S4 J: @" ^1 D) f$ A
# m( K9 x: k4 `% ?$ G2 G你师傅除了送过我勋章外 也没送我啥的 我是不是也该说说他呢  哈

文心若水 发表于 2015-1-12 22:21
; t' Z7 d2 q2 `1 x嘻嘻,我的网速实在是太慢了,好象是他选的那个好看些呢,能看动感的精灵么?
7 p) C% {* |5 I9 \9 G
信他  那个我也觉得合适你  其他的太小女孩了
, M* H% o. b: l% l6 p# C

虾肝蚁胆 发表于 2015-1-12 22:16
. N2 x( o/ ~2 h) R8 A) B寒玉不是明天生日吗?我晕头转向的没人提醒我
1 Z6 p) m9 r6 m- N4 p& r* t& L; b7 |
是昨天生日" j  ^- E. h" \8 ?* d

小家碧玉 发表于 2015-1-12 22:22 ) k! m) O3 H! [0 H1 D
等你师傅出1亿6千万找裁缝帮你们做YY时,可以找我  我愿意再赠你们一个坠子
( z! r: [1 L3 E8 u8 F
玉儿,你这是逼迫舅舅立马装死{:1_620:}

谢谢若水,谢谢踏浪,生日是11号。不过还是要声康桑斯米达!