九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 花影玉人YY

花影玉人 发表于 2015-1-8 13:35
: [5 {0 _: K( Y) E, ]俺来受降,等俺发了,你去合吧

+ [0 Y' D* M3 N# ?啊啊,存心让俺当众出丑呢,俺的文笔怎能与你相比?

花影玉人 发表于 2015-1-8 13:35
+ E: u/ q' E' F3 u# u5 C俺来受降,等俺发了,你去合吧
1 E" {" m1 F( D4 u
我先忙工作去了,你慢慢写,写的漂亮些,让俺拍马难追,哈。

文心若水 发表于 2015-1-8 13:39 5 b1 @1 K5 Q' t3 u) F0 S  K7 p
啊啊,存心让俺当众出丑呢,俺的文笔怎能与你相比?
' z+ `" j% ], o% F! B  ]+ }3 }, ^
蝶可不是那么说滴:a038

文心若水 发表于 2015-1-8 13:40 ) Y- o% O2 `- F& C9 X
我先忙工作去了,你慢慢写,写的漂亮些,让俺拍马难追,哈。

% B5 R5 y+ p- @2 b' Q( p只能说是俺先抛砖了:a038

花影玉人 发表于 2015-1-8 13:41
& d( i4 D; U7 B/ M8 @8 A/ G% [- k蝶可不是那么说滴
0 `5 B; t' e- X5 B
她故意把我抬高了,让我高处不胜寒,自已摔下来呢。{:1_629:}
) D5 w1 u; a" v" N. ~- J4 G

文心若水 发表于 2015-1-8 10:56
; `- Q  d$ Z% ?, [) ]哈哈,先恭喜你荣登九月管理员!嗯嗯,不见不散。

% O& U! u2 J0 k) y* f3 a9 P  Y* p亲爱的谢你了,不见不散的约定* d% y' O- ?1 [/ W, {2 t

文心若水 发表于 2015-1-8 10:57
3 |/ u' D, R0 q0 n& l8 t看了公告,才确定自己是认错人了,你俩的文字风格太像了,像孪生姐妹哦。
) g, F3 {, P  J7 L; L& u3 N
是啊,多年前这妞是我的影子,不愿意出江湖,我硬拽出来的/ |: P& I: i0 m# x* u# t

花影玉人 发表于 2015-1-8 13:42
: C+ t' [4 t4 z只能说是俺先抛砖了

- [/ n5 N- l# b# J' {: F$ C玉人,抛玉引块砖吧,哈哈。

静水蓝蝶 发表于 2015-1-8 13:44
) s! C, `8 `5 E! k1 @是啊,多年前这妞是我的影子,不愿意出江湖,我硬拽出来的
% k- H. w8 A$ s# t" ^8 ^
文字是相通的,这说明你俩特有缘,连风格都这么相像。