九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 花影玉人YY

莫沾衣 发表于 2015-1-8 04:43 4 `! X, t( V4 e% z# Z. E
肯定没认错,她必是微服私访的女才人

: j& P2 K* f: ?0 X6 b' D嘿嘿,衣衣这么肯定?

莫沾衣 发表于 2015-1-8 04:44
- `5 i# Y8 S7 x. X$ a/ `yy漂亮,玉人更美

' ?6 T6 b* P5 B9 t3 _* {是,人比画中人更美。

深谷幽兰 发表于 2015-1-8 08:33 % Z+ z$ Q. L- p) ]$ `3 \1 P
很别致的裁剪~~YY很美~~相信玉人 一定喜欢·~
- H' g; \( ~$ ~9 b+ V" L  K
谢谢如烟,2000万的衣衣穿在身上,果然不一样,越发妩媚动人了,哈~
  o, ~0 ~; z0 y

深谷幽兰 发表于 2015-1-8 08:34 . u2 p# {5 l4 R
花影还没来~~前排占上,文文早上好

. V9 Z% T+ b/ H( F- b$ _如烟早上好。

深谷幽兰 发表于 2015-1-8 08:34
- ?0 t0 G& U! T2 ]$ R0 {7 q把楼顶起来,让花影看的更明白,呵呵~~快点收礼啦~·
6 P& ?) s& o3 A, y; k
辛苦了,赶紧给如烟上茶。{:1_650:}

文心若水 发表于 2015-1-8 10:54
: n  F( y9 N# z- A+ S- E) ^9 M! Z2 f6 R如烟早上好。
& N+ D- X" _: m3 d1 C9 R! F- W
嗯哒~~不管穿什么马甲~都是烟呢~~

白雪儿 发表于 2015-1-8 09:21 ! U9 P# {4 B0 \3 ]1 Y
好漂亮滴说

3 d5 p0 q" _: S* q# S谢谢雪儿,主要是素材漂亮。{:1_650:}

文心若水 发表于 2015-1-8 10:54
/ z" G! ^9 C" ^; Y* W1 \% _如烟早上好。

% Z! V( p7 j4 e. K8 K5 j" w玉人来收礼哒,偶都瞧见啦~

静水蓝蝶 发表于 2015-1-8 10:06 0 v9 f5 \$ Y5 q$ z, p
亲爱的这签名真漂亮呢,古典还婉约的
9 [9 S  M9 o8 U那玉人还不美晕啊,蝶在文区等你来飞扬哈& O) V) \! l4 G4 G  M
咱们2015不见不散{:1_64 ...

9 p* X  D; B( B+ d9 d+ Y哈哈,先恭喜你荣登九月管理员!嗯嗯,不见不散。
! i8 U5 A! o, T. e2 p% l0 v