九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 花影玉人YY

* m: ^; o4 G/ S: i  C看了公告,才确定自己是认错人了,你俩的文字风格太像了,像孪生姐妹哦。

花影玉人 发表于 2015-1-8 10:27 ; P6 p0 @. O) d: l5 y
谢谢文心的美意,收礼来迟,莫怪,赶紧上茶送花花了
' o5 x6 T# F1 ]  _, b" q7 a
嘿嘿,再次恭喜你荣升超版!

花影玉人 发表于 2015-1-8 10:28
+ N2 ^8 y5 W. v其实,很佩服你的好眼力,也不算错,知道你说的那人是谁,俺滴小师傅呗
5 L! |7 C; H1 z+ t& J3 d7 x* _  H
哈哈,看了公告,才确定自己真的认错了,你俩的文字风格真的太像了。
) U- f* V" _0 L7 O% B正好这件衣服算是贺礼了。期待你的更多精彩!

深谷幽兰 发表于 2015-1-8 10:55
9 J' R" P8 c4 V) Z7 P嗯哒~~不管穿什么马甲~都是烟呢~~

! k8 x/ |+ V1 u: P3 \嘿嘿,如果不是破浪爆你马甲,我还真没认出是你来。

花影玉人 发表于 2015-1-8 10:35
' ]/ B6 f0 E9 }不干好事

/ l/ B, L' V5 H0 W/ D我就知道有来头的
$ G* r/ O3 n- f3 I' ?8 p

文心若水 发表于 2015-1-8 10:52
8 K# j( b+ V; y是,人比画中人更美。

) |0 |+ {5 J$ a+ n" s, \! i我不疑,必是玉人来
( d3 F3 e6 _2 W, [) _

花影玉人 发表于 2015-1-8 10:30
9 N) b: a* i+ o( r你就不怕你肯定错了?
( {) a8 j' I+ K1 g/ N4 N8 c
现在你的诗都已经彰显你的实力了0 o) s4 }/ T1 @4 ^( O/ i, G' Q

文心若水 发表于 2015-1-8 10:58 ' [1 S! }( T  p; _0 c. G% r
嘿嘿,再次恭喜你荣升超版!
/ r, X7 `0 \/ m) j
说好了只是来玩的,这破蝶,是个小骗子:a038

文心若水 发表于 2015-1-8 10:59 3 A& z; v7 n( Y! D
哈哈,看了公告,才确定自己真的认错了,你俩的文字风格真的太像了。& R. O( A: P+ u- N0 \, l. m
正好这件衣服算是贺礼了。期待你的 ...
8 _; T5 Q7 V  s9 c/ i+ B
不是一家人不进一家门嘛,蝶说,你更精彩呢:a038- |, A* O; n! y) m

4 h  D8 C1 A0 N) u9 Q一会就去还礼,谢谢你的美衣{:1_650:}{:1_636:}

花影玉人 发表于 2015-1-8 13:03 " A' U1 D: u# q' w& @) q& }
说好了只是来玩的,这破蝶,是个小骗子
0 T5 b% Y5 H+ j$ t1 ^9 c
呵呵,这不挺好的么,九月正好缺少你们这样的才女管管,一起玩,一起快乐吧!