九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一株断草

雪儿请进

一株断草 发表于 2014-11-25 11:21
- ^. E- J, z# e. }: h1 G感谢雪儿费心!
4 h8 Q5 o2 r" Q" N4 B* K
姐呀,你咋又跟我客气了

白雪儿 发表于 2014-11-25 11:35
) ]: O- U* \6 D/ G姐呀,你咋又跟我客气了
1 h$ l- }1 T* v- C# \$ K0 x6 P  n6 O
呵呵,好地,今后姐姐绝不客气!{:1_627:}

一株断草 发表于 2014-11-25 13:00
! I, H, Y/ P+ F# l5 h1 c5 P呵呵,好地,今后姐姐绝不客气!
6 J7 _- O% ]# w& t/ P1 |

6 A$ g$ c! |* e9 z姐,第一张素材,我也裁了,看看喜欢不
# N* Q) P! U- d! {- l' O* V
" G7 P% U) v+ B1 v. s8 L" e要是觉得这个绿不好看,等我上班了去单位调吧
6 o3 U, G. s1 X4 f3 K/ c; o) A1 X, x. e: d5 m! i9 t* M) V  o
10-11047.jpg    8711.jpg

白雪儿 发表于 2014-11-25 22:38 % B* U! c) m& X+ D1 r1 k5 i: ]
姐,第一张素材,我也裁了,看看喜欢不' O7 Z% }8 ^! i9 ]- j& k* Q
. j3 l. z& C4 X. q" O; i( d0 Q5 f
要是觉得这个绿不好看,等我上班了去单位调吧

) V! Y$ h" S5 i太漂亮了,姐姐喜欢呀!挺好滴不用改了。谢谢雪儿,鲜花6 u% V/ S3 P/ x! ]% y9 e; H

一株断草 发表于 2014-11-26 10:37 $ j2 C2 l% ^, E. _  U5 a6 ]+ E# Z3 `8 J9 L
太漂亮了,姐姐喜欢呀!挺好滴不用改了。谢谢雪儿,鲜花
5 F" j9 q5 l6 L2 o/ }
姐姐喜欢就好
% e2 ?+ G+ m$ W7 ~9 N! p

白雪儿 发表于 2014-11-26 10:41 . e+ h/ s1 W. Z+ c7 Q0 y
姐姐喜欢就好

: P" u  u1 d- Q& u9 V7 [太喜欢了,雪儿真是费心了,姐抱抱{:1_645:}
8 q4 R) R0 B2 G' X9 N

白雪儿 发表于 2014-11-24 19:20 # n8 q) G& D; ^5 n
终于上来了
7 ]. ]; Y' H3 Y7 A现在重传YY,

5 T3 E+ l5 k7 }+ F) ~0 ]3 _* P: y1 u9 T4 U9 l: t+ R1 U
调成绿色也挺好看的{:1_630:}

: I1 k+ ^) U9 {4 v* o& h                               
登录/注册后可看大图