九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一株断草

雪儿请进

一株断草 发表于 2014-11-23 20:57
4 Y6 t/ a4 p- s# B: Y7 l9 f7 I. P好多人都说我像刘晓庆,我看一点也不像
0 B* V, }$ F# i( W
嗯,是很像呢  N- J+ e3 H% c; g% H
, n2 W5 ^: }% A0 h4 t8 _
0 B: |9 f$ f  p+ G! v: X

一株断草 发表于 2014-11-23 20:59 6 A: Y3 I. Z7 \# p
姐姐老了,不漂亮了!

8 U* x1 o, |% d$ h. @% R! T我能想像出,姐年轻时候有多漂亮
8 ?. x" P4 P: G* ~* u

一株断草 发表于 2014-11-23 21:03 # {+ w6 B4 m, O% t
好的,哪有相册呀

& m- K7 P% o% I1 e8 M就是“真我风采”呀:a038  ~* t. a9 x- r) g4 Y& [' f) U

白雪儿 发表于 2014-11-24 07:32
7 F8 D3 O. A. I就是“真我风采”呀
2 f& D, e& M  S* G/ c& Y6 _$ N( V
呵呵,就不放了,那和公开也没啥两样啊!

白雪儿 发表于 2014-11-24 07:31
+ w$ u+ s( I  G# t( G( U我能想像出,姐年轻时候有多漂亮

) `* g7 ^6 x- b, s5 d# O' p0 |谢谢老乡妹妹夸奖。问好雪儿早上好!

一株断草 发表于 2014-11-24 08:15
) Q  B& `3 ^- Q- }2 a1 z9 }/ j8 E0 K呵呵,就不放了,那和公开也没啥两样啊!
  ^+ P. u8 d4 |3 Q! ^
姐,那里要贵宾才能看到
0 z6 m6 T' g0 C. S3 q0 H# X" G这里,所有会员都能看到/ f+ B/ N3 I, P8 S0 l# m: [
我昨晚看后,就保存了,然后编辑掉,不让他们看{:1_627:}
# A  s& z" z' Y

白雪儿 发表于 2014-11-24 08:21
' h- ~5 G, I! Y' G, e' V4 ~" D. f- ^姐,那里要贵宾才能看到
# `! ]) b3 F$ |3 q; I0 w/ H' g( Q这里,所有会员都能看到
+ K; g: x$ \2 U" ]# G8 Y! S我昨晚看后,就保存了,然后编辑掉,不让他们看{:1_62 ...
9 U/ d7 c. f0 R: _2 d3 y
是呀,姐知道你已经编辑掉,正和我意!真我风采我去看过,也没有多少本人照片呀,即使有也都是年轻人的,我就不去凑热闹了。{:1_650:}

一株断草 发表于 2014-11-24 08:25
2 L" q$ [  m# h4 o$ l" C, Y是呀,姐知道你已经编辑掉,正和我意!真我风采我去看过,也没有多少本人照片呀,即使有也都是年轻人的, ...
: _* H# A. V: p6 U( W
姐,我选了两张帮你裁了一下,你看看喜欢不?
1 k; j2 C  h3 ?- m" ]6 M0 T2 `% P: |4 z* S0 r& n/ L' j
我晕了,传不上来

咋回事?换浏览器还是传不上来