九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一株断草

雪儿请进

论坛有问题

终于上来了$ `  v! D6 \5 k9 o- i; ~: C, N: ~
现在重传YY,& J2 V& b! H3 n/ l" k

: o' {, ^% `4 ^ 1110111.jpg    cao1.jpg 3 \$ U4 l$ a/ }) P/ l

: |3 O% b/ s+ k 10-1d.jpg    chao.gif * A# l/ m- q8 S9 o5 {* V, ~3 x
3 V, ~0 D9 @/ j" W/ l$ W
5 m$ w" H2 U# ?/ m6 o3 l

姐呀,家里显示器,颜色不正,我也不知道颜色调的咋样{:1_629:}' L* ~/ M: K  ^/ v
要是颜色不好看,等我下周上班了再重新调

' j$ B. h! a9 m6 D0 K4 k
是网络不好用了,瘫痪了半天,下午我都进不来。晚上才好。

白雪儿 发表于 2014-11-24 19:20
. K/ s" O2 [, s4 i, G! U2 s终于上来了
; B, P& c& j$ N( K$ Q9 ~1 v& d3 k现在重传YY,

- a( A0 l# C% o) G看到了,非常漂亮!姐喜欢得紧呢!谢谢雪儿。你那么忙还麻烦你,真是不好意思!姐献花{:1_650:}

白雪儿 发表于 2014-11-24 19:23
6 ~: c9 d# B+ f/ B- ^姐呀,家里显示器,颜色不正,我也不知道颜色调的咋样9 s# X; l: w4 T  u( e: D$ _
要是颜色不好看,等我下周上班了再重新调

- k; Z% U1 ]/ k: p7 T颜色很不错了!太感谢了!{:1_645:}抱个!

一株断草 发表于 2014-11-24 19:53 # O! q( N& H$ {7 D* ^) W% C- P- b
看到了,非常漂亮!姐喜欢得紧呢!谢谢雪儿。你那么忙还麻烦你,真是不好意思!姐献花{:6_1088: ...
8 }4 Z4 k" u7 X( K( M, D. d# l/ O! }5 X
不客气,姐姐喜欢就好
2 p4 e! n" c( a) {- ^0 H' f, k- g" R. N) \  f

* h$ R- ^! _8 B- e& Z8 U

一株断草 发表于 2014-11-24 19:54
. ^- s6 k; T. |" c颜色很不错了!太感谢了!抱个!

7 b4 E, D, t7 I! K& a2 l$ N我怕上面的那套太暗,感觉下面的那套太亮,下面那套我再放个高光素材就好了
+ g! d8 t( }5 R! U. X6 H  _

白雪儿 发表于 2014-11-24 19:20 6 y: l- m/ v4 u, }- P9 v& S2 ]
终于上来了) i3 I- h7 ]" _; i' I
现在重传YY,
, k* y0 U/ {, M! h3 A
雪儿,俺太喜欢那个白衣服的,想经常穿着它,帮忙可不可以把名字改为一株断草啊?如果费事就这样也行。

一株断草 发表于 2014-11-24 20:01
" Q; V8 b+ w" N. h' e/ C. P雪儿,俺太喜欢那个白衣服的,想经常穿着它,帮忙可不可以把名字改为一株断草啊?如果费事就这样也行。

H, m" D9 ]. Q2 m; }; C不费事的,姐姐稍等3 X  m; D1 `$ T8 b4 V