九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一株断草

雪儿请进

论坛有问题

终于上来了
- u& N6 ~3 S$ H% T6 L% p* _现在重传YY,% g6 G0 q/ C+ d: D
5 n9 o& ^1 b1 K  V" j- [% X
1110111.jpg    cao1.jpg
2 s& Z% u/ R( F6 b+ I' \2 F2 @1 F
10-1d.jpg    chao.gif ' B9 x* Q, A- ]0 f1 z7 F

8 r: x) a5 g4 U8 y" w9 }5 m chao.jpg * u3 f( [. o; F- E

姐呀,家里显示器,颜色不正,我也不知道颜色调的咋样{:1_629:}4 j/ \$ Y+ W$ ?2 x6 X6 b# @
要是颜色不好看,等我下周上班了再重新调

8 ?: V+ f! w4 M9 K3 a是网络不好用了,瘫痪了半天,下午我都进不来。晚上才好。

白雪儿 发表于 2014-11-24 19:20
% M- Y& a8 f/ o4 R" R/ k3 d9 p终于上来了$ h! d' v9 I9 n" [# j2 ]
现在重传YY,
& k$ N* T4 V: e3 K
看到了,非常漂亮!姐喜欢得紧呢!谢谢雪儿。你那么忙还麻烦你,真是不好意思!姐献花{:1_650:}

白雪儿 发表于 2014-11-24 19:23
% _6 E2 Q5 s5 m/ W; O: O1 R$ E姐呀,家里显示器,颜色不正,我也不知道颜色调的咋样
9 ]8 R7 l: S% j8 P& {要是颜色不好看,等我下周上班了再重新调
4 M* A  U! g7 T1 j" B5 ?
颜色很不错了!太感谢了!{:1_645:}抱个!

一株断草 发表于 2014-11-24 19:53
% }! \6 d' g& W1 _4 y; I看到了,非常漂亮!姐喜欢得紧呢!谢谢雪儿。你那么忙还麻烦你,真是不好意思!姐献花{:6_1088: ...

4 c) X/ d% g2 w4 n不客气,姐姐喜欢就好
! d) v7 P: V, U6 @+ x3 U  d! p7 J2 E/ O0 `% n/ y

! p! \: r9 @5 N7 m8 ]3 A  C& m

一株断草 发表于 2014-11-24 19:54
& n) K* o& V9 C" d# _颜色很不错了!太感谢了!抱个!

/ Y8 K  T8 \4 o" B- ~; R我怕上面的那套太暗,感觉下面的那套太亮,下面那套我再放个高光素材就好了6 F0 e4 q* S7 _* ^7 r3 F" `

白雪儿 发表于 2014-11-24 19:20 ' W& @; G8 }$ Z, r
终于上来了
- D4 e4 k4 {* A, w现在重传YY,
* S4 d: H4 g3 P1 f3 b
雪儿,俺太喜欢那个白衣服的,想经常穿着它,帮忙可不可以把名字改为一株断草啊?如果费事就这样也行。

一株断草 发表于 2014-11-24 20:01 . @% a$ S/ C& f) |5 z* c" n) G
雪儿,俺太喜欢那个白衣服的,想经常穿着它,帮忙可不可以把名字改为一株断草啊?如果费事就这样也行。

+ `4 b  z- P. R5 H不费事的,姐姐稍等
1 `) u5 }3 P+ g