九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 红袖染香

[原创] 栀子花儿开 我等你再来

【爱情冲击的三波】长亭怨慢

【长亭怨慢】  醉牵无数
\锦

夏来也、花消枝著。好月三分,去繁华处。只好邀风,又无情刮,总难捕。
水浓轻渡,凌乱走、依无路。更血染残阳,笼罩起、哀情都诉。

日暮,巧风衔好梦,窈窕柳中花絮。柔风敛碎,曼妙妙、醉牵无数。
锦绣里、绿袖红衫,舞婀娜、别翻情趣。婉转恰流年,疑是刘郎难措。

【爱情冲击第四波】【烛影摇红】良宵谁又落花拈(七夕感怀
烛影摇红  良宵谁又落花拈 (七夕感怀)

词\锦
桥上流光,满窗尽眨红娇眼。香车金马伴花游,都赴瑶池宴。
酒店花帘尽卷,笑声中、三杯两盏。朗声歌里,劝酒声声,无非企盼。

爆响敲窗,喜呼雀跃祥牛伴。良宵谁又落花拈?银月柔光浅。
难道相思未断?又缘何、罗长袖短。影红心乱,室内醇香,窗外飞燕?

【舞会边边鼓】风入松=叹红尘(回吐七巧-媚)
鹊桥-庆

欲填词阙占心笺,清婉荡春澜。
境中入墨吟平仄,落笔愁,相顾无言。
幽梦一帘谁懂,蹙眉轻问苍天。

西风谁送玉筝闲,形影曳清寒。
扶琴终恨知音少,叹红尘,几许情缘?
浮世何堪留怨,不辜山水流年。

【爱情冲击第二啵】南歌子=为情痴TO七巧-媚
鹊桥-庆

南歌子=为情痴(吐媚儿)
词/庆哥哥

妩媚窗前影,妖娆笔下诗。金簪散鬓绾妆迟。纵是柔情似水有谁知?
梦醒歌残处,情伤酒醉时。悲欢几度荡心池。可叹红尘自古为情痴。

【爱情冲击第二波】亲笔写个小纸条吐媚儿

登录/注册后可看大图

〖爱情冲击第三啵〗媚儿,我要对你说——你是我的新娘,我是你的狼
鹊桥-庆

登录/注册后可看大图

媚儿,媚儿,我要对你说——你是我的新娘,我是你的狼!

今夜灿灿的星光
是我痴心凝望的眼
守着那皎洁心事
荡起心中涟漪

任思念随风抖动
沾满幸福洋溢的渴望
媚儿,请用高枕无忧的睡姿
枕着我的名字入眠

想沿着有你的方向
体会万千情怀的起起落落
对着那颗织女星出神
把我365个惦念告诉她

星儿捎走思念的音符
从此心中不再辗转
愿长空怜惜失眠的我
将晶莹和期盼挤入你梦境

于是便有了你的讯息
让我带着甜蜜沉沉睡去
风儿呢喃 心中有你
梦里我清晰喊出一句话
媚儿,你是我的新娘

【爱情冲击第四啵】媚儿娘子,不想别离
鹊桥-庆

浪淘沙令·泪雨调弦

弯月挂天边。
思念轻悬。
孤单对影坐屏前。
逝水落红牵梦远,
静夜难眠。

无事且凭栏。
泪雨调弦。
白头迟暮曲缠绵。
地久天长何处觅,
谁与心言。

亲爱的媚儿,月光挤进窗棂,拥抱我的失落,试图冷淡挥之不去的伤痛。我的心,却乘着这份皎洁,抓住天边的北斗,跃上九霄云径。带着瑶池的约定, 赶赴那三生烟愁,耳畔传来冰凉的星语。何处才是港湾,何方才能停留?跋涉过银河,我与你不期而遇。

银河畔,牵起梦的霓裳,缠住月的手,让长空和流云不再飘渺,让我心中的绽放找到依托。画一管横笛,吹一曲清音,曾经的徘徊化作坚定的守候。两颗心的跳跃,澎湃了玉宇星河,天堂传来永无止境的旋律,只为成全你我这一段蓝色爱恋。

娘子,此刻依然有你轻轻的呢喃,有你柔柔的细语,以及充盈鼻翼的楼兰幽香。一切真实的感受犹在,而这枝心笔,却画不出你的模样。晨曦第一缕阳光中,我的梦悄悄滑落,跌入红尘——粉碎 !

不想分离,却要挥手而去,让我们珍藏这银河不了情,带走万千思念于百转千回溢出憧憬。当每一个夜晚,金风吹过清露的心事,我的信念里会浮出你清澈见底的双眸。亲爱的媚儿,我记下你每一抹欲语还休的娇嗔,记下你风情含笑的柔婉。鹊桥别后,请珍惜你自己,为我,为你,为将来……

头像被屏蔽

一品香菊 发表于 2014-11-15 12:24
进姐姐小屋坐坐,沾点书香~

头像被屏蔽