九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 红袖染香

[原创] 栀子花儿开 我等你再来

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

对面的仙女看过来~~~·

仙女们:还不赶紧看过来,你哥哥我:

仪表堂堂,风流倜傥。
才气逼人,识多见广。
能文能武,英姿飒爽。
玉树临风,侠骨柔肠。

为表盼望之情 附五绝一首
陶然已忘羞,素手弄帘钩。
但使君郎顾,青衫已近楼。

【爱情冲击第一波】【七日念之一念】 相聚首 为你裁----一片锦绣裳

【七日念之一念】相聚首 为你裁----一片锦绣裳
\
云锦片片 卷走了你的郎
漫点 三百六十五朵月光
那一朵不是 摔碎了的 风月中微醺的忧伤
和那浪花抚摸的 一寸一寸切肤的想

檀香树和木棉树身旁
鸟儿在稠密的枝间 编织筑巢的爱网
树丫里 闪烁的萤火虫
用飞舞和荧光割开了雾霭笼罩的微茫

你的郎
全身浸在湖水中 抬头遥望远方
对着牧神脆响的鞭儿 思绪一点一点
在茫茫碧水间 悠悠 弥漫 荡漾

湖草 小心地往上长
一缕柔情便在月光下爬上你的牛郎
翻阅烟花流经的记忆 扎起波澜回落原乡
于是 迤逦的青石板 被敲的叮当作响

夜魅,巧舌如簧
说是 要扯出一场雪 欲盖弥彰
又说 要淋一场透雨 听一夜江南情话
令那些沉醉的花们 仆去前朝 暗自吐芳

我知道 月下窗前 你在忙
就连夜莺也凑趣 织布机发出的声响
口口声声 我愿捧出一枚针,缝合他翕张的唇
我愿 吹着河蚌里的珍珠 来到你的身旁

你说 扯一块云锦 将爱编织进心房
蘸着彩云这块调色板 让情思斑斓绽放
捏碎一指寒冰与绿水吧 为郎裁一件锦色的裳

【爱情冲击第二波】【七日念之二念】相见欢 为你酿----一杯红豆酒

【七日念之二念】相见欢 为你酿一杯红豆酒
\
终于  
你踏着浪 我唱着歌  
在涌起的鹊桥上 手牵着手 任风抚摸
我的眼神 像月 如火 按捺不住 一下子
便沉浸在你那 妩媚 妖娆 爱的湖泊

于是
妖化的眉眼连同你那温润的唇
和着夏日的火辣
回眸百媚 恰似古典美人在梦里勾魂
一向沉寂 孤傲的心 也开始一点一点地陷落

不禁
脸红不已 心跳不止了 而且不知所措
对着你的眼 我小声吟哦
这是我从未触摸过的夏日的浪漫
爱上你 怕是钻进了 万劫不复的网罗

从此
我要在红豆树之间 来回穿梭
为的是 采撷相思的红豆
种下它 颗颗 粒粒 发芽 开花 结果
并且 让你知道 每一枚里都嵌着一个多情的我

今天
我特地为你 酿造了一杯红豆酒
踏月前来 小心翼翼 端来给你喝
我要听 喝了酒的你
是怎样在我的耳边 絮絮叨叨 将爱悄悄诉说

那么
我的爱人 我的这番情意 会不会
因送了酒酿 让你从此沉醉不醒
我便 趁此 融进血液 溜进你的梦里的被窝
从容地 笑涔涔泊进你的心河

相关链接:
【爱情冲击第一波】【七日念之一念】相聚首 为你裁----一片锦绣裳
【爱情冲击第二波】【七日念之二念】相见欢 为你酿----一杯红豆酒

【舞会边边鼓】江梅引----相思怨

江梅引·相思怨
词\锦

桃花山下染红时,草萋萋,引人思。江畔小舟,相看怨风迟。
最是短枝摇夜曲,语频叹,眉频举,影在移。

空恁翻想情旖旎。树飘摇,云迤逦。爱他小字。心中写,一世相痴。
最恨如今,只剩雁空啼。虽有三分花照我,月还在,柳还依,棹却离。

【爱情冲击第二波】木兰花慢----一年梦堆积TO鹊桥-

【木兰花慢】一年梦堆积

词\锦
拆繁花妩媚,乍秋雨,小荷残 。恐红袖添霜,绿窗瑟瑟,无法凭栏。
心酸,看云去处,竟依依袅袅戏山峦。凉簟相呼问雨,可知暮女愁欢?

难安,重掩门轩,烦雁叫,怕钩悬。叹好花不在,估来已是,点点斑斑。
无言,对萧瑟地,想多情容易寡情难。虽有斜阳映水,也因寂寞阑珊。