九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨嫣

[原创] 五星出门办年货(故事瞎编)(更新在6页第77楼,8页106楼,13页181楼终结篇)

该翻页了吧?

自己灌几下,准备更新{:1_646:}

蝶儿捏?

貌似76翻页。

再灌一桶。。。。

需要帮忙吗

(二)
曙光冲破黎明前的黑暗来到五星的床头,温柔地抚摸着他俊朗的脸庞,柔柔的,暖暖的。五星睁开双眼,开心地笑了笑,披衣起床,哼着小曲开始洗簌。母亲早已准备好了早点,坐在桌旁一边看着儿子喝牛奶,一边嘱咐儿子路上小心,只见五星频频点头。

看看时间还有些早,五星打起了电话:“《贝姨》,我是你外甥,今天我出门,你需要买什么吗?”“五星啊,你准备去哪儿呀?”“想去《乌托邦》办点年货。”“那你帮我看看有没有《癞皮鹦鹉》和《水晶瓶塞》吧,我一直想买,咱们这里没有。”“好的,您放心,如果有我就帮您买回来。”这时小表妹抢过电话,娇滴滴地说:“五星哥,给我买一本《安徒生童话》回来好吗?”“好的,铃铃。”

该出发了,五星拉过旅行包,轻轻地拥抱一下母亲,穿过《汤姆叔叔的小屋》,径直向《太阳城》走去。奴儿已经等在那里,见五星过来,忙跑上前说:“终于等来一位,不然我还以为你们提前走了呢。”“怎么可能,8点集合,还有10分钟呢。”这时,一位风度翩翩,温文儒雅的男子走了过来,他正是破离破离是《威尼斯商人》,多年生意场上的爬拿滚打早已练就了一双火眼金睛,识别真假,轻而易举。还有两分钟就8点了,若木香染还没有露面,奴儿有点着急,问:“她俩会不会不去了?”“不会,香染是个守时的女孩儿,若木家里事比较多,还要送孩子去学校,咱别着急。”五星安慰着说。果然不出他所料,8点整,一辆红色出租车嘎然停在五星奴儿面前,从车上矜持地走来香染姑娘,她是《格兰特船长的女儿》,温柔美丽,优雅大方,飘逸的长发如同黑瀑布一般,只见她甜甜地冲大家一笑,轻柔地说:“不好意思,让大家久等了。”奴儿揽过香染,快语到:“没关系,我们也是才到。”才说完,又一辆出租车停在跟前,若木微笑着向大家打招呼。

五星环视一下大家,说:咱们今天去《乌托邦》办年货,搭乘《浅滩迷船》,路上会辛苦一些,奴儿已经带好了晕船的药,每人吃一粒。包包都带好了吗?好,我们出发!一声号令,五人坐上《高龙巴》,直奔码头。

评分

若木 + 60 赞一个!
奴儿 + 60 很给力!

我去抬水

又见精彩,我坐这等半天,刷新后终于看到了。

姐真厉害,好多书只知道书名,都没读过。