九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨嫣

[原创] 五星出门办年货(故事瞎编)(更新在6页第77楼,8页106楼,13页181楼终结篇)

{:1_643:} 破姐,咋这么懒滴。

还不更新呐?

我替你翻去。。。。。。。。

一定要多给五星整点绯闻出来,让我好有借口收拾他。{:1_627:}

(三)
网索早已为他们准备好了上等舱船票,和五星寒暄几句,握手告别。船就要起航了。

奴儿香染吃了晕船药,坐在一起唧唧喳喳聊起了悄悄话,“香染妹妹,个人问题解决的怎么样了?”奴儿总是快人快语,直入主题,“奴儿姐,还没有眉目呢,”香染脸色羞红地说。“有没有中意的小伙子?”“怎么说捏,纯子在追我,但我还在考虑。”“他人品不错,又有才,将来肯定是个大画家,和你刚好门当户对,还犹豫什么?”“看他凶巴巴的样子,貌似不会笑,有些吓人。”奴儿轻声劝到:“我家那位也是满脸胡子,看着凶巴巴的,其实人可温柔善良了,俗话说人不可貌相,并且逗他笑也是一种快乐。”

那边若木沏好一壶龙井茶,为五星破离各倒上一杯,淡淡的茶雾袅袅升起,茶香弥漫船舱,而若木的眼神却有些迷离。五星看在眼里,小声地问:“想什么呢?”“在想一个人,”若木若有所思地说,“静儿”,五星知道静儿是位《吉卜塞姑娘》,是若木生意上的合作伙伴,开朗大方,聪明漂亮,曾给过他许多帮助与快乐,面对静儿的热情,若木除了感激不敢有非分之想,毕竟自己已为人夫为人父,尽管内心充满了爱意,却不得不在感情上疏远了这位好姑娘。五星拍了拍若木肩头:“相忘于江湖更刻骨铭心,你的选择是对的,留一份美好给未来。”

坐得久,人会不舒服的。五星站起身,舒展一下胳膊,来到了甲板上。已经是正午时分,太阳暖阳阳地洒在海面上,浪花欢快地奔腾着,追逐着,空中有几只海鸥盘旋着,鸣叫着。他遥望远方,回想起自己在海边度过的快乐《童年》,在记忆海洋里永远讲述着《老人与海》的故事。

还有一个小时船就靠岸了,五星拨出了一个电话。。。。。

评分

若木 + 60 赞一个!

哈,还是蝶儿好吧,翻页让你占。

坐等五星闹绯闻。。。{:1_627:}

{:1_650:}  先给偶姐泡杯花果茶。

{:1_627:}哈,在这想,姐爬格子是个嘛模样。。。。

柳蝶儿 发表于 2013-1-26 15:25
哈,还是蝶儿好吧,翻页让你占。

坐等五星闹绯闻。。。

五星那么严谨滴人怎么能轻易被俺抓住绯闻哈~~