九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 五星出门办年货(故事瞎编)(更新在6页第77楼,8页106楼,13页181楼终结篇)

(一)

不远处传来一阵爆竹声,街面上挂起了大红灯笼,空气中弥散着浓浓的年的味道,九月庄园也迎来了第十个春节,风儿雪儿商量决定派大管家五星出去办年货。

五星生在《贵族之家》,除夕的请神忌祖是非常讲究的,春节的喜庆更不必说,所以进了腊月就要操办年货,这次刚好公私一起办。带谁去合适呢?

夜宁静,月如水,五星坐在窗前凝望星空,良久,良久。烟灰缸中积攒了几只烟蒂,而自己早已被烟雾缭绕。终于,他下决心熄灭了手中的烟,回过头来,对等待许久的助理《娜娜》说:“你到九月钱庄办一张面值一千万的全球通购物卡,并通知若木、云天白、破离还有香染明天跟我一起去办年货。”助理《娜娜》是《上尉的女儿》,聪明漂亮,干练果断,是难得的好助手,深得五星赏识。

片刻功夫,娜娜手持购物卡敲开总管办公室,请示到:“大管家,明天你们几点出发,在哪里集合?”五星略做思考,说:“早8点,在《太阳城》集合。”一切布置停当,他走出了办公室。

五星是孝顺儿子,进家的第一件事就是拜见《母亲》,告诉母亲明天出门办年货,看母亲是否有需要购买的物品,母亲笑着说自己什么也不缺。这时,他的手机唱了起来,“你好,天白。”“五星,最近家里有事不能出门,你看能不能换别人去办年货?”“哦,这样啊,那好的,我再找别人,你在家照顾一下庄园里的事。”“好,你放心,庄园我会照顾的。”换谁去呢?五星又沉思起来。这时手机又唱起了《简爱》,五星一看,立刻喜上眉梢。“大管家,听说你们明天出门办年货,怎么不带上我?别忘记我是《乡村医生》,路上肯定需要我的。”五星顺水推舟地说:“奴儿,我正准备给你电话,让你作好明天出门的准备呢,你电话就催过来了,明早8点,《太阳城》集合。”“就说嘛,大管家出门肯定带着奴儿的,好了,我去做准备,带上必需药品,明天见。”

夜已经深了,五星准备好行囊,把自己埋进了温暖的被窝。

评分

奴儿 + 60 很给力!
若木 + 60 赞一个!
五星 + 100 赞一个!
香染 + 60 赞一个!
白雪儿 + 100 赞一个!
岚枫 + 40 赞一个!

哈,看到好多名著名了,问好姐!~~~~~~~~

哈,看到好多名著名了,问好姐!~~~~~~~~

哦,俺晓得了,是看到大总管激动滴{:1_639:}

怎么没有我的?{:4_382:}

五星人呢?木看见吗{:1_627:}