九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

实拍90后网络女主播私生活

井空是山东人,性格爽朗外向,刚跟我们见面不久就熟得打成了一片。她说自己平时不工作的时候早上起的比较晚,会随便做些早点,随即她便进了厨房,准备做两个煎蛋。

学表演出身的井空毕业后在北京现代音乐学院做台词老师,平时的课不多,时间宽裕,偶然发现了网络主播这个新职业,巧合下加入了网易BoBo平台,成为了一名网络主播,也许她当时想都没想到,做了不到半年的她,已经是全平台数一数二的红人。

摩羯座的井空最喜欢交朋友,网易BoBo的直播间也成为了她与网友们聚会的一种方式,房间的一个角落里堆满了粉丝和网友送的毛绒玩具。

聊起做网络主播的意义,井空说,“赚钱固然是好的,谁也不觉得钱多是件坏事,但是我觉得能做自己喜欢的事才是最重要的。因为我喜欢唱,喜欢说,喜欢跟人聊天,喜欢得到社交方面的锻炼。我觉得主播这个职业,BoBo这个平台能够给我这些东西,所以我喜欢。”

临近中午,井空说今天没什么事,就上网打开直播间跟网友聊一会,坐在电脑前,调整好光线和摄像头角度,井空进入直播间熟练的跟网友打招呼,“hello,大家好,欢迎来到我的房间,我是井空!”

主播的工作并未占用井空过多的时间,每天固定上线直播4-6小时,其他时间除了上班外都比较充裕,井空喜欢小动物,家里还养了两只小狗,没事的时候会在阳台上逗他们玩。

井空的成长环境就比较宽松,因而也养成了自由多面的性格,这样的性格让她在主播的时候可以与粉丝轻松顺畅的交流,直爽的性格也颇受大家欢迎。

中午,井空所在的“粉丝工会”会长与她约在餐厅谈事,和其他90后女孩一样,井空也是手机不离手,闲下来就要打开手机摆弄一番。

餐桌上,“表情帝”的井空总是会不停的摆鬼脸,在不经意间让人忍俊不禁,她笑着说自己可以做上百种表情。

这个总是自称“男妹子”的姑娘告诉我们,她的爷爷、爸爸、姑姑、叔叔全部都是医生,“我当时学习也挺好的。按正常理论来讲,当时应该按照我爸给我定好的方向考学医方面的。但是我上到高一下学期的时候就突然想学特长,死都不想上文化课的大学。我觉得那样很呆板,然后就选择了学特长(表演)”。