九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[交流] 新衣旧衣,都是心意

你们都是喜新厌旧的人,看俺,一件衣服相随相伴到永远  :lol

网索 发表于 2015-1-9 12:22
! H4 D8 g% [+ ^1 u你们都是喜新厌旧的人,看俺,一件衣服相随相伴到永远
$ l% J0 x2 m( Z
自己做自己穿,享受自己的快乐3 r1 _# Y) ~& u- r

莫沾衣 发表于 2014-12-25 18:39 & z2 S8 X  D9 {- {; H: X
自己配合舞会剧情修改的一个裙子,只穿了一天

; U$ p" T2 I  f2 o3 T& Y  q. G哈哈,一次舞会,山妖捞了这么多衣裳,雪儿真心偏爱着衣衣。我没参加舞台想跟雪儿讨一件舞会的衣服,最后左思右想,还是不好意思开口。衣衣是用什么方法改的衣服,这么天衣无缝的?左边那个扣子能给我原图吗?

莫沾衣 发表于 2014-12-25 18:57
/ c" C$ _2 M" V& L$ H昨天是生日,自己设计的两款冬衣 (小秘密:其中一款是用自己的照片呢)
% \9 S. c5 @6 q8 b* {3 T: n9 L
第二张是衣衣的玉照,嘻嘻。

莫沾衣 发表于 2015-1-9 08:42
# Q2 S  R  ~  `5 W) F研究两天,摸出点门道
7 Z: J, N, I, ^: J0 A) D9 d3 h$ N1、就是图层橡皮擦不细致,没有按规律4 h' z+ r6 z  C. f) B! e6 X
2、没有描白边
" D3 \% w2 O) t, y
天才啊!这样也被你研究出来?衣衣是用什么软件做的?我能跟你订购一个小坠子吗?如果可以,我给你一个小精灵,你帮我做,你开个价吧?

文心若水 发表于 2015-1-10 00:31
# F" h' ~3 Q' z' e天才啊!这样也被你研究出来?衣衣是用什么软件做的?我能跟你订购一个小坠子吗?如果可以,我给你一个小 ...

" N5 c& }3 n! ^; C  t  ^# q就用ps做的啊,才摸索出点门道,都不敢亮呢. E$ g5 [6 f- _2 Z3 G4 x2 Y

文心若水 发表于 2015-1-10 00:28   w& f- \4 N# M; \, r3 M6 o
哈哈,一次舞会,山妖捞了这么多衣裳,雪儿真心偏爱着衣衣。我没参加舞台想跟雪儿讨一件舞会的衣服,最后 ...

) [" P! F/ P2 ~8 U) ~没有啊,都是我自己弄的,把雪儿的图扣掉的,自己换的图5 `7 M( }0 ^: U& W$ m- A

9月.jpg       9月浪.jpg
+ r' o3 C1 a  p0 v& @
2 R9 a) R9 q) [! v" v, K8 f' q
# g  ?" m6 I+ l) ]3 X' t' l
, ^: W& Y1 H- A' c

文心若水 发表于 2015-1-10 00:31
  p4 s; z6 ^2 W; M天才啊!这样也被你研究出来?衣衣是用什么软件做的?我能跟你订购一个小坠子吗?如果可以,我给你一个小 ...

" g8 f8 V  Z3 N8 H5 j& Y/ u* N过几天的,我研究好,一定给你做个8 U5 C0 p' |/ N, e, ^' _