九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[交流] 新衣旧衣,都是心意

7 }- [1 C, c/ h你做的不错的,PS也可以做动态的图图,只是稍麻烦一些而已,相信你是可以的,,,
1 ~4 a2 h+ t3 {$ ?, Q- B% o

香曜 发表于 2015-4-15 16:04 + c! v9 l2 i. M, Q
你做的不错的,PS也可以做动态的图图,只是稍麻烦一些而已,相信你是可以的,,,
$ A9 T& o# z4 m* p+ o2 N0 ]
那一帧一帧的一直没弄明白

莫沾衣 发表于 2015-4-15 16:17 7 V. R5 R& @" X- v- n( ]
那一帧一帧的一直没弄明白

: H% v: l% X6 q, o1 V/ t一帧一个图层,就是一个图层一个变化,慢慢地就成了动画+ |6 F3 b$ I2 p: b+ r6 r  ~+ }

香曜 发表于 2015-4-15 16:39 7 ^/ `5 M) S( n' L- i
一帧一个图层,就是一个图层一个变化,慢慢地就成了动画
! a9 M9 e, f6 s  H. D0 A* @+ ?9 k
有时间拜你为师

莫沾衣 发表于 2015-4-15 19:50 9 Z4 H. F" r/ T. E7 I
有时间拜你为师

3 j' x: Z, q3 T4 T& Y不说为师的话,这个本来也是破爱教我的,在另一个论坛有详细教程,,做简单的图是足够用了。  j9 z, r7 J. X1 W

新款3_副本.jpg     新款3-2_副本_副本.jpg 4 \3 o; }0 Y0 h" z: F/ L2 r+ }

) c+ ^7 {. n( r5 S7 G6 { 新款4_副本.jpg    新款4-2_副本.jpg 2 w) e4 Z+ ?& m# ]* p

香曜 发表于 2015-4-16 10:36 7 A3 {4 C( z7 e( F$ P
不说为师的话,这个本来也是破爱教我的,在另一个论坛有详细教程,,做简单的图是足够用了。
% B/ ?* F4 W: |: o/ `* r1 P* i
谢谢,有时间教程给我看看

云非雨古典.jpg       云非雨古典2.jpg
* _* V: X% l4 o7 _9 L- H% U) F6 _% L9 N, g2 _  ]' ]: v
云非雨定制

踏浪3.jpg     踏浪头像2.jpg 4 F/ T! e5 z! y1 N$ O0 z! A4 O

勾搭2.jpg    勾搭1.jpg