九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[交流] 新衣旧衣,都是心意

; x; g8 B5 }/ p/ ^+ x( b$ y是的,我也看到字迹有锯齿,我修改一下看看,谢谢雪儿
5 l6 x4 G1 L3 u, o+ V( Y

wj2.jpg 按雪儿的指点修改一下,效果好多了,谢谢!
' z  Z4 }( p5 H+ ]7 o

白雪儿 发表于 2014-9-2 07:50
, @  H$ v7 u: n; a  R, x# L衣衣,字体若是用除了宋体以外其它的汉字,字号最好大于12,这时就不要选"无",而是选"浑厚",字体就清晰 ...

4 U& Q$ ~3 F" W, Q, E6 w, V) n修改一下!看看好多了吧
* D) h5 Q! j, |- \

怎么上传图片?  ^$ i$ ~  N7 o

莫沾衣 发表于 2014-9-2 08:07
1 s: ?  x' W/ ?3 d修改一下!看看好多了吧
% S1 n4 P/ I/ Y  {0 M
嗯,这下好多了0 @$ Z! c5 C3 d5 l0 G- P# I; H. e2 c6 z

+ U- L/ ~! l/ e+ [

名山大川 发表于 2014-9-2 08:18
4 w, n) U" M8 d) q怎么上传图片?
0 N2 a2 y! q& @$ w# s  |4 k
就是选用高级模式——点击图片按钮——选择图片上传——进入你电脑存储的图片——点击上传
3 j3 R0 ]( ^3 `

白雪儿 发表于 2014-9-2 08:24 6 B( @. A# a1 Z9 X2 |8 |
嗯,这下好多了
6 E9 p9 h% }7 E
头回升二回熟,下次就能好多了,谢谢你们的帮助) _& ^1 C0 C6 D, S

莫沾衣 发表于 2014-9-2 09:33 + ~9 i  M4 L3 }; U. X! ?) @
就是选用高级模式——点击图片按钮——选择图片上传——进入你电脑存储的图片——点击上传
! u1 z' e3 H5 y( {3 q( y5 F$ U
点完高级,啥按钮都没有了。

名山大川 发表于 2014-9-2 17:31
" `) _$ Z6 t* z; F2 h9 \, z点完高级,啥按钮都没有了。
4 \+ o/ k8 d- g8 r8 `' B9 S
不会吧,等我给你截图
5 f% L* O' z0 ~6 c, O' y# |. J

1.jpg 第一步
% U+ _" J6 Z) E$ V5 y
& p) E8 K: w; g& [, d
# O+ Z1 R7 T8 _- j 2.jpg                 第二步
& m2 ^+ |/ B& m4 h; u/ N/ f% \
! s' }, `' M, ~4 A 3.jpg 第三步
0 r6 ?' C4 u+ ~" R  m: {0 ~5 z% s" w* H* {1 V) q
4.jpg 第四步
, v* K6 A! N$ B# _5 _* X. K5 o+ w
$ z3 X) p  L  u7 N0 {