九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 寒玉公主

[灌水] 睡前灌两壶

男友对她说:“昨晚梦见你了,早上起来内裤湿了一大片。”
  她害羞的问男友:“到底梦见什么啦?”
  男友回答:“梦见你卸了妆,把我吓尿了!”

老婆在照镜子时自夸地对正在喝汤的老公说:“你看我,多像一个未曾嫁人的大姑娘!”老公看了看老婆,然后用手一指碗里的汤说:“你看这汤,多像一碗纯净水……”

老公最近不知道从哪学的,总是开玩笑骂人说XX是个屎壳郎。
  终于有一天他这么说我。。
  其实我等这一天很久了。。。
  然后我伸出手,推了他一下。。
  他先是疑惑地看着我,然后就安静了。

妻子:“你说,我长得漂亮吗?”
  丈夫:“那还用说,当然比谁都漂亮!”
  妻子:“可当初我们结婚的时候,我妈只收了几百块钱的彩礼。你说,这说明什么?”
  丈夫:“说明物美价廉呀!”

老公总夸奖我“手如柔荑,肤如凝脂”。
  今天我炖了猪蹄,他问我:“你知道有学问的人叫猪蹄是什么?”
  我说了猪手、猪爪子等等,他都摇头。
  我百思不得其解,老公一本正经地说:“《诗经》上的猪蹄子,叫柔荑。”

跟老婆一年了,昨晚婚礼上司仪问她,长这么漂亮怎么就选择我了,她华丽丽地来句,大学追她约会的时候都是在晚上,看走眼了。
  尼玛,亲朋好友几百人啊,都笑趴下了,哥以后怎么见人啊

在网上看个新闻,大概内容是:老公买了一只藏獒幼仔,没时间养,一直是老婆在养;一次老公老婆吵架,老公把老婆打了,结果藏獒冲出来果断把老公手咬断了!
  看完新闻我问老公:“从这条新闻中你得到了什么教训?”
  本想听他说不能打老婆,没想到这货居然说:“打老婆时要把狗栓好!”

老婆总觉得婚后的生活不够浪漫,有时就对老公说:我们再谈一次恋爱如何?
  谁知老公忙不迭的摆手,说:算了吧,那玩意儿,太累!好歹骗了个老婆到手,今后就可以安安稳稳地过日子了,我决不愿再回到万恶的旧社会!

咋都是老公老婆的?