九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 寒玉公主

[灌水] 睡前灌两壶

晚上老婆洗衣服,我站旁边陪她说话!
  老婆指着胸罩说:你看都破了!
  我说:扔了吧,明天陪你买新的!
  老婆想想说:恩,你看里面的海绵好好的,抽出来留着洗碗吧!。。。

老公吃过晚饭,问老婆:你烧洗脚水了吗?
  老婆严肃的说:老公,你应该这样问,宝贝,我给你烧洗脚水去吗?然后我再说,老公,已经烧好了。这样显着多好。。。
  老公照做:宝贝,我给你烧洗脚水去吗?
  老婆:恩,去吧

和老婆结婚已经十多年 ,浪漫时期已很久远!
  上午我忽然心血来潮对老婆说:“咱俩再谈一次恋爱,你假装不认识我。”
  老婆说:“行!”
  我就对她说:“嗨!小娘们~”
  谁知这货抬手就给我一耳光,嘴里还骂着:“敢骚扰姑奶奶,活腻了你!”

男:你到底想我怎么样?可不可以不要再无理取闹?
  女:无理取闹,是,是我无理取闹,你作为一个男人,说声对不起不行吗,你跟我说声对不起不就完了吗!
  男:对不起。
  女:你以为说一句对不起就完了吗!!!

有一对年轻夫妻,老公说:“亲爱的,以后我出门上班,你要说恭送老公,下班回家你要说臣妾叩见老公,祝老公万福金安!”
  老婆不屑,说“你想得美,天天让我跪着给你请安,那你准备怎么报答我?”
  老公皱着眉头想了半天,然后一本正经说:“我保证今后只翻你一个人的牌子。

.和老婆一起吃火锅,深情的对老婆说:“我发现这里面你是最漂亮的,我看着最顺眼。”
  老婆微笑地趴我耳边说:“谢谢,你真好。你如果看哪个女的比我顺眼告诉我,我去弄死她。”
  于是我吃火锅时就不再说话了……

老公:老婆,我回来了。 老婆:呦,客官您来啦,看上我们这哪个姑娘啦? 老公:你又犯病啦? 老婆:放心,我们这的姑娘绝对正点! 老公:我擦,我就看上你这个老鸨了! 老婆:这个,奴婢卖艺不卖身。 老公:卖艺也行! 老婆:奴婢家传无痛阉割,客官要不要试试? 老公:..

丈夫和妻子吵架。
  丈夫:你简直是个神经病。
  妻子:你神经病,你是神经病,你全家都神经病。
  丈夫:看我说你神经病没错吧,我全家都是神经病,你不属于我全家吗?
  妻子:……

女:“如果我们结婚,你会戒烟吗?”男:“会的。 ”
  女:“还有戒酒吗?”男:“是的。”
  女:“晚上也不出去鬼混吗?”男:“是的。”
  女:“那还有什么你自己想要放弃的吗?”
  男:“结婚。

某日,我早起,给他留了100元钱放在桌子上(我是家里的财政大臣)。
  上班后,估摸着他已起床,就短他:老公,桌上是给你昨夜的服务费。
  他回:全套服务才100块呀? 赶明儿找个富婆去。。。