九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 寒玉公主

[灌水] 睡前灌两壶

女:以后结婚了,我只决定两件事,其他的都由你决定。 男:嗯,好。 女:第一件事是家里所有的小事由我决定,大事都由你决定。 男:嗯,好。 女:第二件事就是由我断定一件事是属于大事还是小事。 男:......

路上,女孩撒娇让男孩背她,男孩很吃力的背了起来。“我也不是很沉,你怎么背得那么吃力?”“因为对我来说,你就是全世界……”女孩笑靥如花,男孩只好把刚到嘴边“最重的人”四个字硬生生给咽了回去

和老公逛街中,我:老公啊你看前面女生那么瘦,我这么胖,你会不会很抑郁啊?老公:不会啊,我都不看。我:我看见你看人家了。老公:我说我都不看你。

最近,老婆拼命减肥,这不,向老公显摆着:“亲爱的,快看看我身材变了没有?“呀,真变了,变得像明星啦!”高兴坏了的老婆又问:“倒是像哪位明星啊?”“韩红!、、、韩红!

我和老婆从新家出来,正巧碰见对门的邻居。问我:“咦,这丫头真漂亮,多大了?”我笑着看老婆说:“你有20没?”老婆心花怒放,红着脸说:“讨厌。”我又说:“你到底有没有啊?我打的没带零钱。”老婆顿时满脸乌

妻:“老公,如果你在公园看到我和一个大汉坐在一起,你会怎么做?”夫:“打!狠狠的往死里打!”妻:“老公,看来你真的很在意我,我好幸福啊!”夫:“我是说打你!我打不过大汉,还打不过你么!”

老婆给我说:“是谁说的‘你的是我的,我的还是我的?’这简直是藐视家庭和谐。亲爱的,请放心,在咱家,没有武则天,也没有慈禧太后,我俩永远都是平等的:家务事是你的,电视遥控器是我的;贷款卡是你的,工资卡是要交给我的……”

老公在床上看电视,老婆在一旁剥桔子,一人一瓣分着吃。
  喂了老公两瓣后,老婆貌似不经意地问道:“今年年终奖能拿多少?”
  老公愣了愣说:“不能告诉你,否则就没有桔子吃了。”

女人全是优点:妖的叫美女,刁的叫才女,木的叫淑女,蔫的叫温柔。凶的叫直爽,傻的叫阳光,狠的叫冷艳,土的叫端庄,洋的叫气质。怪的叫个性,匪的叫干练,疯的叫有味道,嫩的叫靓丽,老的叫风韵犹存。牛的叫傲雪凌风,闲的叫追求自我,弱不禁风叫小鸟依人,不象女人的叫超女。

我问他:老公,你嫌我丑不?
  本以为老公会说:宝贝一点都不丑。
  结果他扔下俩字:不嫌。。。