九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

〖听声止渴〗点墨原声版路边社周年小结(煽情为主,话聊为辅)

嗨嗨,纠正个字好吧,我理解吧,这句话是这样的——相望与江湖。你忘忘忘,忘什么呀。多望望,才能望出隔岸不隔心的情谊来,嫩个笨人。{:1_640:}

踏浪题记:一份让你憋着尿都想听完的总结!

——这么清新、纯粹、干净的朗读,你你你,你是用大俗衬托大雅吗{:1_629:}

踏浪题记:一份让你憋着尿都想听完的总结!

——这么清新、纯粹、干净的朗读,你你你,你是用大俗衬托大雅吗{:1_629:}

最初的记忆是路边社的宣誓,我也跟着狗仔队的后面,举起我的左右手叽里呱啦的念点墨大人的誓词,或许因为你的幽默与真挚,我慢慢的注意到了哪里,也在这里大呼小叫跟着后面疯癫,一不小心上了烤架,稀里哗啦忙的不亦乐乎,那日子记忆犹新~写到这里忽然想到了等等,这个舅妈兼秘书咋就忽然失踪了呢。。。呀呀呀,又开始回忆了,其实一直想做个没心没肺的人,潇潇洒洒的前行着,还是不要再听这勾魂的声音了,总是让人不免伤感起来。一周年,我们不说再见,回见路边社吧,有一天我还会来这里悄悄的和你蹦跶~~

评分

点墨成噤 + 20

网索 发表于 2014-8-14 14:38
我是网索,我在这里,等你,相忘于江湖。。。。

索,你啊啊啊了半天,我推测你没憋住嘘嘘了?前列腺呀呀呀{:1_620:}

一品香菊 发表于 2014-8-14 14:01
初建路边社时,香菊在流浪,参与进来还是最近的事,确切地说,应该是世界杯期间,喜欢这里的气氛,喜欢这里 ...

菊影,帮个忙,把大家的贺词,整理到沙发上,回头让网索给你小费,不然让他尿裤子。

轻舟踏浪 发表于 2014-8-14 15:39
菊影,帮个忙,把大家的贺词,整理到沙发上,回头让网索给你小费,不然让他尿裤子。

好的,晚上舅舅请我吃饭就成{:1_646:}

绿萝轻语 发表于 2014-8-14 14:47
嗯哼,正文呢,不会等着墨主编把正文发给你吧

我要是你,为了表示我对好声音的热爱,我我我, ...

哎,豆豆,点墨对我没这么客气,等她把字发给我?那得山无棱天地绝{:1_629:}

一品香菊 发表于 2014-8-14 15:41
好的,晚上舅舅请我吃饭就成

这孩纸,送盒饭,给你多加个青蛙腿{:1_640:}

这么重要的日子当然少不了我千煞煞大人,趁现在还有点网络,先上来踩一脚,以示庆贺!

评分

点墨成噤 + 20