九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

〖听声止渴〗点墨原声版路边社周年小结(煽情为主,话聊为辅)

http://player.56.com/p2_130896505.swf

踏浪题记:一份让你憋着尿都想听完的总结!文字可以忽略不看~

上联:路边拾趣,一载春秋携手过
下联:笔下鸣雷,千番风雨并肩行
横劈:炮火连天!

迷人的季节
将丰盈的想念
传给这里的伙伴
悠长的岁月
淋漓几许欣悦与感动
忽冷忽热的软风
将潇洒,寄与远山遥水

秋叶猝染生命之色
脱下厚重的沧桑
挂上,满满的期待
让火红的渴望
随年轮 异彩纷呈

亲爱的伙伴们,我们的路边社一岁了。本人不善于精美而华彩的语言,让我用三分凝重,为这喜庆缤纷的好日子,送上几句祝愿!(一共三句话)先坑着

评分

夏沁 + 50 醉心~~
只爱黄蓉的郭靖 + 60 解解渴
碧涵 + 60 很给力!
网索 + 40 呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀.
一品香菊 + 80 熟悉的身影,感人的话语~
岚枫 + 60 在精彩中回味~~
风清云静 + 60 麻酥酥的有点舒服有点过瘾
雨欣 + 40 甜美的声音,感人的话语。

自沙为了贴正文~(话说,墨主编这么撩人的声音,不开个午夜情感话聊专线,实在是暴殄天物。{:1_640:}

主楼路边社吧墨主编贺词

我想用最安静的方式留住正在流逝的现在,告别喧嚣的年代,把过去的片段逐一封存。
记忆的画面慢慢淡去,身后的脚印日渐稀薄,曾经一起追逐的身影早已模糊。
最后剩下的,不过是每次登陆时,依然熟悉的几个字:九月论坛,路边社吧。
一周年了,怀念的年代,往事独自回味。

夏天已经过去了,我在这个初秋的日子里开始回忆。
回忆阳光下的明媚,和那些让人开心让人欢笑的身影。
然后发现,那段彼此温暖,在论坛相互致意的日子,已经在各自忙碌的生活中被搁浅。
我总是不习惯所处的环境太过于冷清,也想为这个安静的地方留一份温暖的气息。
当初答应建立路边社,图的就是这个:写一些文字弄一些东西,然后等着有人附和与响应。所谓快乐同行。  
我不知道我对这里还剩下多少情感。只记得路边社刚创立那会,会很有兴致的琢磨着举办活动,愿意花费时间去构思,要怎么做怎么策划,怎么安排怎么进行,总结又该如何如何。
可在逐渐懒散的今天,当初的主动,没了踪影。
是时间消耗了我的热情。
算起来,在网上晃悠将近十年了,先后混过两个论坛,陆续任了四年版主。
和青春热血有关的日子,在那些一章一段被遗忘和静默着的文字里,过往像七巧板一样,虽然支离破碎,但基本可以拼凑出来。
原来网络,早已占据了我大部分闲暇。
可这个虚拟的世界,却不曾有谁,让我完整的拼装下去。这一直都是我的愿望和遗憾。
路边社开版后,我开的手记楼里,就说过这么一句话:我最想做的是,数数在这里,有几个人,能从开始到最后都陪伴着……
玩论坛的人,多少都有一些小情绪,会突然的涌出莫名的伤感。一个ID的出现和消失,有时候,就是一转眼的事情。
见多了一次一次的转身和离开,也看过一次一次的回头和重来。
所以,我很少跟人说再见。我只习惯说回见。
笑着结束,怀着希望继续等待。在结束之前,用相信和坚持的态度,对待那些,让心可以温润起来的温柔。
哪怕最后的我们,不能相濡以沫,却可以守着心底的记忆,默默的怀念,静静的回味,继续新的开始,继续新的生活。

路边社吧,一周年记。我是点墨,我在这里,等你,相望于江湖。

====
6楼雨欣首贺:
时间过的真快,转眼又是一年。
其实吧,这版块创建那会我几乎不玩论坛了,也是近几个月才回来
说实话,这版块我来的少,但还是蛮喜欢这版块滴,
一周年了,让我们一起举杯庆祝
祝路边社越办越红火

====
14楼风清云静贺词:
我们的路边社一岁了?去年的今天  热爱整蛊立志八卦的小伙伴们 终于找到了集结的场所 调侃无罪绯闻光荣,让雷人的欢声笑语在路边社悠然回荡。。感谢路边社一起欢快八卦的伙伴们 尤其感谢路边社版主点墨和笑宝以及编外版主欢言网索和千煞煞。。。。

====
16楼岚枫贺词:
祝贺路边社吧开业一周年。时光如水,流走的是光阴,留下的是一份永远不变的情怀。
在点墨沉静的声音里感受一份相伴相惜的安暖,这份安暖里流淌着无限的依恋和感怀,
不知道可以相伴多久,只想说且行且惜。
对于路边社吧我支持的很少,记得是参与了我是大导演活动才真正走进路边社吧。
之后九月赌坊成立和七夕舞会活动才让我零距离地接近点墨,认识了独具风采的点墨,
一句话总结:精彩的点墨,我从喜欢到迷恋你了咋办昂?

====
18楼一品香菊贺词
初建路边社时,香菊在流浪,参与进来还是最近的事,确切地说,应该是世界杯期间,喜欢这里的气氛,喜欢这里的笑闹,如今路边社周岁了,愿路边社越办越红火,赌坊越开越大,同时也对点墨说一声:墨墨,嫩辛苦了~
=====

24楼清清百合贺词
最初的记忆是路边社的宣誓,我也跟着狗仔队的后面,举起我的左右手叽里呱啦的念点墨大人的誓词,或许因为你的幽默与真挚,我慢慢的注意到了哪里,也在这里大呼小叫跟着后面疯癫,一不小心上了烤架,稀里哗啦忙的不亦乐乎,那日子记忆犹新~写到这里忽然想到了等等,这个舅妈兼秘书咋就忽然失踪了呢。。。呀呀呀,又开始回忆了,其实一直想做个没心没肺的人,潇潇洒洒的前行着,还是不要再听这勾魂的声音了,总是让人不免伤感起来。一周年,我们不说再见,回见路边社吧,有一天我还会来这里悄悄的和你蹦跶~~

====
39楼云飞雪落贺词
祝贺!祝贺路边社周年纪念日!

====
60楼碧涵贺词
柔柔的声音,淡淡的思绪,墨点的声音真美,路边社一周年了,虽不常来这里,但是这里的一举一动都关注着,只是没有留评而已。上次的坛庆访谈,让碧涵彻底的记住了你,墨点,喜欢你清清淡淡的文字,喜欢你的幽默风趣,问好墨点。祝福吧。
====
73楼寒玉公主贺词
都一周年了啊?开初我也算生力军来着,如今也有阵子没来路边社了,一周年快乐!

====
120楼只爱黄蓉的郭靖贺词
一年了,我注册也快一年了。刚来的时候就喜欢这个板块了。喜欢这里天雷滚滚的氛围,喜欢墨点子黑黑的幽默(严禁破浪扔砖头),喜欢这里的每一位朋友。社吧周岁了,墨点子辛苦。

====
130楼白雪儿贺词
办公楼停电,一天没来九月,好象少了点什么似的
晚上登录,看到踏浪这贴,才知道路边社一周年了,破浪的心思真够细的,连这个时间都记得
还真是第一次听点墨的声音,柔柔的,甜甜的,点墨,你忒能煽情,听着我眼圈都红了~~
我喜欢静,不爱闹,平时社吧来的少,但不能说我不关注
点墨,多才多艺,无论是访谈机智幽默的回答,还是世界杯开赌坊的煽动和号召力,舞会上风趣精彩的演绎,还有这个清爽柔美的朗读,一次次,让我不得不刮目相看
社吧一周年了,这一路走来,墨点辛苦了,感谢你给九月带来的精彩,给我们带来的欢乐!

评分

点墨成噤 + 60 此时此刻,最想说的还是:谢谢大家~

{:1_643:}再留一层,整理广大八友贺词,尤其是绯闻生力军以及狗仔队骨干。

小伙伴们,路边社一周岁了,呀呀学语的点墨,用煽情无限的温柔,送给大家听声止渴的真爱。让我们留步聆听,让我们楼下侧目,把一年的感动、一年的苦楚、一年的快乐、一年的收获,统统的统统的展示给她~

那谁滴声音,我是第一次听么?

说实话,这版块我来的少,但还是蛮喜欢滴,

一周年了,让我们一起举杯庆祝
祝路边社越办越红火

评分

点墨成噤 + 20

甜美的声音,感人的话语
那谁,能把那段文字贴出来么
{:1_645:}

雨欣 发表于 2014-8-14 12:58
说实话,这 ...

呀呀,我徒儿说滴真好,师父先整理到沙发上共享~

轻舟踏浪 发表于 2014-8-14 12:58
徒儿,这是墨点小金刚原版处女录,你不打算献朵花吗?

鲜花掌声都会送上滴,不急,我这就出去买鲜花、