九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白雪儿

雪衣坊

白雪儿 发表于 2014-8-10 09:25
5 ?2 r! ^" M! \* l6 Q前几天看到紫玉轩轩提供麻豆,可一直没时间裁  H/ v* s" `, C% T  C# n
今天帮她捣鼓了一下
- K. z- j4 x* Q' ?
谢谢雪管,这衣服很喜欢,等会换上

紫玉轩轩 发表于 2014-8-25 18:31
  w6 ?& W4 c+ e谢谢雪管,这衣服很喜欢,等会换上
6 l. v! \( X! Z. [* M, l
轩轩喜欢就好

把雪儿的店又看了一遍,雪儿给我再做两套新袄袄呗。材料在下面,什么时候有空再做。

s) m! L; E9 Y0 I( G8 m- Z' E4 m3 V3 Q6 R2 j6 X# P6 K# r" ^2 M
就找着一张,那张等找着再说吧。雪儿辛苦了。

寻寻觅觅 发表于 2014-9-19 22:09 $ Z# f; W3 j: C. \
就找着一张,那张等找着再说吧。雪儿辛苦了。

- q3 B: Z9 S7 u8 ^这麻豆太漂亮了4 j+ }, W9 z8 e& L* s
寻觅,今天我加班
+ ~& T: H4 b% Z" T: @好的,等我抽空给你做:hug:- v' L' {8 K1 f

寻寻觅觅 发表于 2014-9-19 22:09
! A, e, A( _9 [/ R就找着一张,那张等找着再说吧。雪儿辛苦了。

9 a8 m/ L- L: V* {) Q  l0 c8 ]+ [
* r/ T& G. D0 t) _2 D7 O寻觅,YY我裁好了,看看喜欢不?9 t+ P/ B$ S! z" N* a+ b
- h$ m" V. a2 G4 L9 L
10-11103.jpg     xm.gif
5 F+ t0 s# b  n7 p" z- w5 s! A! \( o0 v
10-11101.jpg     xm.jpg
+ u; D# E! L, J9 M6 Q0 C/ l! P- z4 p
  v' m% b3 l0 O

都很漂亮,签名就帮我换上第二张吧,签名的寻觅用白色字体就更好了,就用两个字就好了。第一张的那个动态小花挺好的,能放到第二张上吗?能该就该,不能改这样也很好了。) V+ H! L% i4 l6 n8 ]
雪儿,辛苦了!技术真是棒哦

寻寻觅觅 发表于 2014-9-21 15:14 9 [, t( d* C% Q/ I7 t- j1 x; S
都很漂亮,签名就帮我换上第二张吧,签名的寻觅用白色字体就更好了,就用两个字就好了。第一张的那个动态小 ...

3 W/ T: V2 F. C* P寻觅,签名几乎是白色的,再用白色字体几乎看不出来了
0 |: C. l4 g0 G1 W9 h2 Z我改淡一点了,你看这回行不?/ P( n8 @. r% H* U, v" H
先帮你穿上,若想改,明天我再帮你换
5 j) c6 X  R/ `4 Q- t0 Q4 t7 x
* I% x9 L7 y$ J    xm.gif

白雪儿 发表于 2014-9-21 21:43
+ T7 P4 \& F5 P$ r& ?8 C( R5 i寻觅,签名几乎是白色的,再用白色字体几乎看不出来了3 H4 r) o8 h- v4 P* k% e
我改淡一点了,你看这回行不?. Q" m" E8 k, f7 o7 L: o
先帮你穿上,若想 ...
% T0 h% ]7 D% M+ r# Y# u( r) Z
不用改了,这样就挺好。谢谢哦,雪儿:a063
" ]: P& q7 N. q; g. R) p% r2 n! d