九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白雪儿

雪衣坊

% e) _( a) [* L  m9 n4 E妹妹你说的在哪楼?
/ B0 P# M& E' x; T( n+ E如果在我电脑里还好,要是存U盘里,那可就都丢了

白雪儿 发表于 2014-8-10 09:25
+ m) |; R9 x# d9 u) K2 }前几天看到紫玉轩轩提供麻豆,可一直没时间裁0 L! V! |- V7 m* ~" E+ a
今天帮她捣鼓了一下

3 b1 C8 j9 N  Q0 V& \" w挖~雪儿姐姐手艺一直保持冠首之列啊,很完美的制作水平,雪儿姐...我..我..我..好想你..., b9 F$ |: x. O( r+ e

白雪儿 发表于 2014-8-10 09:25 * B8 e+ d5 p* m. q  ]
前几天看到紫玉轩轩提供麻豆,可一直没时间裁
# K5 ^/ F& ], u( w0 z今天帮她捣鼓了一下
  q6 W2 i$ ~, F
人美,图美,手艺更美

伍宇 发表于 2014-8-22 13:44
. @4 X9 t  v/ X% j- L: G挖~雪儿姐姐手艺一直保持冠首之列啊,很完美的制作水平,雪儿姐...我..我..我..好想你...
0 K& k* l6 O7 l6 h3 Z8 ^
破小宇,你啥时想过我{:1_640:};P

伍宇 发表于 2014-8-22 13:45 / u9 j  W- {' }# ?  g
人美,图美,手艺更美

) N! s9 l  [3 Q  |做好了,这么久都没看到紫玉来收呢,估计是不喜欢,反正俺的心意到了;P

白雪儿 发表于 2014-8-22 14:53
: E: r" G' H( ?$ N7 h; s做好了,这么久都没看到紫玉来收呢,估计是不喜欢,反正俺的心意到了
+ E$ x" {0 t2 O/ S6 k7 Z
雪儿,有空把章章给发一下呗

一品香菊 发表于 2014-8-22 14:57
/ I* p: f- e1 S" C4 j2 H雪儿,有空把章章给发一下呗
8 q" z" z: L! V5 a0 z
上来的时候,光忙着打油了,现在我去瞧瞧;P

伍宇 发表于 2014-8-22 13:44 ( E! m$ l/ N0 u6 ?
挖~雪儿姐姐手艺一直保持冠首之列啊,很完美的制作水平,雪儿姐...我..我..我..好想你...

4 K9 K5 j3 ?0 I& p* d2 _9 J) `6 d打住,不可以调戏雪儿{:1_628:}

白雪儿 发表于 2014-8-22 14:53 7 {5 ^' k! n- U& b* o$ t) L
做好了,这么久都没看到紫玉来收呢,估计是不喜欢,反正俺的心意到了
4 k! b/ y/ `4 h! s3 b3 |  P7 G
心意暧暧滴,他不要雪儿姐就改改给俺吧  P) I1 c, k9 R  I# J& C

艾小北 发表于 2014-8-22 15:26 - @! a% u2 c& T
打住,不可以调戏雪儿

& b- u" |+ I0 R! A) y: e, O8 G俺只说好想你,没有调戏滴