九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白雪儿

雪衣坊

落花随风飘,这个破丫头就知道臭美,她提供的素材,简单帮她裁了一下,尺寸是她自己要的,还是感觉有点大/ G% t0 h3 y6 T0 I  L! g! G$ W
* m- X: h# Q+ ]

8 M1 j5 p# U2 H: o* C/ d" I: d+ ?. c- m' |/ r4 B
hp1.jpg     HP.gif
7 D! ^  `- Z& W. F; ]$ D/ V% K- w- e9 U( U$ h: \3 K; g. N
1 N4 B2 h2 p" v. ?+ {2 o# {: \$ \: I* a0 p+ ^4 e# b

江湖,本以为是帅哥,原来是位漂亮的妹妹3 h; K$ O* m4 `6 E2 c' ^
这素材是我收藏好久的,江湖这名字,我是实在找不出合适的布料,感觉这素材跟她的名字还算搭,就送她吧2 U5 w7 C3 \: S6 O# i. C0 E
人在江湖,双手合十,默念朋友一切安好/ U% a7 k9 D6 d- P+ v1 f- v: O  k

+ ]+ y4 ^1 u8 ~/ C( b7 A" ^9 Q1 R jhii.jpg    jh.gif ( S% E0 `, W% Q
0 d2 f5 s- |' H6 a: g2 _9 R, ?

雪儿姐的收藏送我了,感谢呢。哇,都太漂亮了

再次走进雪儿衣坊,依然是玲琅满目、依然是目不暇接、依然是精致精巧,什么时候有雪儿这一身手艺就好了{:1_648:}

4 G) [  G1 s1 e. s# R4 ^' z) O8 p& A1 u
绿宝,你的文采是我学不来滴,我是羡慕+嫉妒,抱抱

伍宇,音画做的非常棒,估计他会裁YY,只是不裁9 a6 Q9 P$ r2 S& ?1 V( R7 r, C: z
好不很容易帮他找到这个布料6 m* C$ K* ]4 Y0 L$ s/ X9 q' C
ceyyw1.jpg    wb.gif ' z) v. M- T) ?( Y9 d
ceyyw2.jpg wb.jpg

雨欣、雨默、暖心,相亲相爱的一家人4 U2 W4 X' H$ @+ a1 O
妹妹提供了六张素材,我选了两个帮她裁了一下, ~# f" \9 |) N1 @* b

; m; H7 F9 q9 ?, z
) z7 g7 b4 {! q2 V ceyy71.jpg    ceyy87.jpg    131.gif ( T+ q& g6 Z. }) F) R1 ?

e8 ]8 ^4 m: m. @& V. m; F8 K ceyyx.jpg    ceyym.jpg    131.jpg

太美了,雪儿,能麻烦你一下,抽空儿用下面这张素材帮我作件YY吗?

" }/ B2 @/ K- M" g- G# w- S

登录/注册后可看大图

逝水无痕 发表于 2014-6-30 10:28
( f" w  [; X, p( s( ~6 _8 n太美了,雪儿,能麻烦你一下,抽空儿用下面这张素材帮我作件YY吗?
' I9 u0 t1 j' _$ \) \
水水好
! \: Q) L: b/ O) E( v$ h' o月末了,这两天我要忙的+ w& \4 h: b+ i3 }
你若不着急就等我忙完,抽时间帮你裁~~) u; e6 a8 Y* s