呵手为暖 发表于 2016-9-6 21:03

网络小刀 发表于 2016-9-2 22:06
社区里的故事布满了童话色彩。假的也是真的,真的也是假的。一阵的扑朔迷离后,其实都不那么重要。重要的是 ...

唉,当年我爱的那个女子,如今已经淡出了网络。
那段时光真是纯粹又干净又美丽,每天就是疯闹。

呵手为暖 发表于 2016-9-6 21:05

网络小刀 发表于 2016-9-2 22:11
花木兰忽然爆怒,挥拳向我,那一记七伤拳打得我心魂俱散
---------------------------------------------- ...

那时候那个花木兰也很喜欢溪,我扮了男装,她以为我是个登徒子,就下了狠手了。

呵手为暖 发表于 2016-9-6 21:06

匆匆 发表于 2016-9-3 11:13
哈哈,不真实啊?那真是本色演绎~

不是送我的,没好意思多听。:a038

呵手为暖 发表于 2016-9-6 21:07

跳跳虎 发表于 2016-9-4 13:30
没看过暖暖的文字,都好几年了。

你这江湖,也真够浩大的,动不动就是王宫。:)

呵呵,江湖里个故事真真假假,假假真真。有些事情吧,不能说得太白,就那么含糊过去了。:a038

呵手为暖 发表于 2016-9-6 21:09

跳跳虎 发表于 2016-9-4 13:32
暖暖同学,这是到处有人呵护,

我呢,还驻扎在你的版块麾下了。呵呵

哈哈,意思是你求我保护啊,这没二话呀,肯定护着你,小猫猫:a038

呵手为暖 发表于 2016-9-6 21:11

跳跳虎 发表于 2016-9-4 13:34
溪,竹,花木兰,王子,天,等等,

人物一一出台,暖暖绣线飞舞,织成一篇锦章。

下一次把猫把虎也写进去如何?:a038

呵手为暖 发表于 2016-9-6 21:12

跳跳虎 发表于 2016-9-4 13:37
感觉暖暖把握故事结构的能力挺强的,

情节纡徐铺展开来,长短适宜的文字中,江湖的剑气钗影,如同在舞台 ...

谢谢你这个认真的观众{:1_650:}

呵手为暖 发表于 2016-9-6 21:13

倾澈。 发表于 2016-9-6 14:29
难道江湖上有我的传说

肯定是有,只是有些朦胧

跳跳虎 发表于 2016-9-7 18:23

呵手为暖 发表于 2016-9-6 21:07
呵呵,江湖里个故事真真假假,假假真真。有些事情吧,不能说得太白,就那么含糊过去了。

:)

嗯,作品来源于现实,却又高于现实,无论情节,个性还是铺笔,都是一种提炼和浓缩。

也含融了作者的希冀在内。

跳跳虎 发表于 2016-9-7 18:27

呵手为暖 发表于 2016-9-6 21:09
哈哈,意思是你求我保护啊,这没二话呀,肯定护着你,小猫猫

:)

我的天,我感觉自己成了要饭的了。:)

我印象中的暖暖,大气之中又个性鲜明,嗯,现在也是基本如此。
又更多了一层历练的内涵。

护可以,扁也成,都ok。:)
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 【同题江湖】想与你过一生,却只能借一程