呵手为暖 发表于 2016-8-30 14:38

小调 发表于 2016-8-30 13:24
开篇便别致精彩,干净利润,手起刀落,从光阴里闪出一个别样的小手,长发飘袂水袖盈天,双眸清澈,倒影出快 ...

小调,这点评,真心地折了,谢谢你这么认真地看完我的江湖,也说出了我在文字里隐隐杂乱的没能说明白的心思。
有事要出去了,回来喝茶。

红尘永相伴 发表于 2016-8-30 15:16

{:1_630:}翻版的孔子周游列国,一会华山派,一会少林寺,一会峨眉山滴
有人就有江湖,有江湖就有是非,有是非就有了故事

匆匆 发表于 2016-8-30 15:51

读罢,不禁哼唱一生一世一年一月一夜一些......{:1_643:}

月梦清影 发表于 2016-8-30 17:59

呵手为暖 发表于 2016-8-30 14:27
茶来了
铁观音,合口味不?

嗯,合。小暖家地茶清香四溢{:6_1088:}

月梦清影 发表于 2016-8-30 18:01

呵手为暖 发表于 2016-8-30 14:29
遇见,相知,走散,好象是不变的规律,
心存美好就好了

世事无法改变,心境可以由了自己。小暖说的对,心存美好就好{:6_1090:}

杨柳依依11 发表于 2016-8-30 18:02

有些时候,一程耗尽一生

月梦清影 发表于 2016-8-30 18:03

呵手为暖 发表于 2016-8-30 14:30
一直在受伤,一直在学着淡然,如果有一天真正超然了,就独孤求败了

求败好过总败,孤独好过受伤{:6_905:}

小调 发表于 2016-8-30 18:55

呵手为暖 发表于 2016-8-30 14:38
小调,这点评,真心地折了,谢谢你这么认真地看完我的江湖,也说出了我在文字里隐隐杂乱的没能说明白 ...

客气啥小手{:1_623:}{:1_645:}

慕林 发表于 2016-8-30 21:08

如此富饶的网络生活,我的与你相比,可能就淡如止水了,从文字可知你为了追求幸福辗转了许多地方,也遇到过深爱自己的人,这样的江湖还是有温暖的,回首时也会有一些感动,祝福那些陪伴一程又一程的同路人。:victory

鱼苗 发表于 2016-8-30 22:45

你的这个,我看了两遍。。。真心羡慕你们的浆糊。。。这么稠密,饱满~~:a038
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【同题江湖】想与你过一生,却只能借一程