倾听雨落 发表于 2016-9-2 21:13

呵手为暖 发表于 2016-9-2 20:51
每次见到雨落的美好感觉,也一直伴着我

要一直哒,嘿嘿

呵手为暖 发表于 2016-9-2 21:35

倾听雨落 发表于 2016-9-2 21:13
要一直哒,嘿嘿

肯定一定以及确定{:1_635:}

网络小刀 发表于 2016-9-2 22:06

社区里的故事布满了童话色彩。假的也是真的,真的也是假的。一阵的扑朔迷离后,其实都不那么重要。重要的是当年付诸的情感,反窜的角色,结下的友谊,闹下的梁子,在一阵阵的插科打诨中,这个江湖舞台如此的可爱。{:1_636:}

网络小刀 发表于 2016-9-2 22:11

花木兰忽然爆怒,挥拳向我,那一记七伤拳打得我心魂俱散
-----------------------------------------------------------
看到这里情不自禁笑了。花木兰替代父亲从军,有更重要的事要干,学这个损人也害己的武功,太对不起身体阴阳了。:D

匆匆 发表于 2016-9-3 11:13

呵手为暖 发表于 2016-9-2 20:42
上一次隔着好几里路听的,你给萦儿送的歌,我蹭听了一下,好象听不真切

哈哈,不真实啊?那真是本色演绎~

跳跳虎 发表于 2016-9-4 13:30

没看过暖暖的文字,都好几年了。

你这江湖,也真够浩大的,动不动就是王宫。:)

情节有一定的曲折度,感觉暖暖加了些许现实的寓意在内,这个,我们读者只能朦胧感觉到。

跳跳虎 发表于 2016-9-4 13:32

暖暖同学,这是到处有人呵护,

我呢,还驻扎在你的版块麾下了。呵呵

好在,是个很安静的地方,大家都独门独院的。:)

跳跳虎 发表于 2016-9-4 13:34

溪,竹,花木兰,王子,天,等等,

人物一一出台,暖暖绣线飞舞,织成一篇锦章。

跳跳虎 发表于 2016-9-4 13:37

感觉暖暖把握故事结构的能力挺强的,

情节纡徐铺展开来,长短适宜的文字中,江湖的剑气钗影,如同在舞台般登场亮相。

倾澈。 发表于 2016-9-6 14:29

呵手为暖 发表于 2016-9-2 20:48
是的,如你,就留下了让我“这是谁”的疑惑

难道江湖上有我的传说{:6_1085:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 【同题江湖】想与你过一生,却只能借一程