鱼苗 发表于 2016-8-30 22:45

你的这个,我看了两遍。。。真心羡慕你们的浆糊。。。这么稠密,饱满~~:a038

鱼苗 发表于 2016-8-30 22:50

有时候人是要相遇,然后在一次契机里相识。。。我们才真正记住了一个人,至少知道一个人的另一面。。。
比如你,有一颗善解人意,细腻温和的心。。。平时,我们不去走近,也许直到那个人消失了,我们对她(他),其实还一无所知。。。
然而,人们往往却以为自己狠了解某一个人,有时会大言不惭的说东道西。。。(我只是说观点,不针对任何人)

鱼苗 发表于 2016-8-30 22:52

调调的活动搞的很好,让我也喜欢来这里逛逛。。。挺开心的~~:a038

呵手为暖 发表于 2016-8-30 23:57

红尘永相伴 发表于 2016-8-30 15:16
翻版的孔子周游列国,一会华山派,一会少林寺,一会峨眉山滴
有人就有江湖,有江湖就有是非,有 ...

被你说对了,我就是一江湖客,见惯了刀光剑影,见惯了文人墨客,忽然安静下来了,有点不知所措{:6_1085:}

呵手为暖 发表于 2016-8-30 23:58

匆匆 发表于 2016-8-30 15:51
读罢,不禁哼唱一生一世一年一月一夜一些......

好象某人说过要唱歌,请我去坐沙发听的,如今却不知道歌声在哪里

呵手为暖 发表于 2016-8-30 23:59

月梦清影 发表于 2016-8-30 18:01
世事无法改变,心境可以由了自己。小暖说的对,心存美好就好

有些美好,如见你{:6_1088:}

呵手为暖 发表于 2016-8-31 00:00

月梦清影 发表于 2016-8-30 17:59
嗯,合。小暖家地茶清香四溢

你喜欢我的茶,我高兴着呢
请多来喝{:1_650:}

呵手为暖 发表于 2016-8-31 00:03

杨柳依依11 发表于 2016-8-30 18:02
有些时候,一程耗尽一生

愿望和事实,总是有距离的,回首江湖路,还是感谢那些陪我们走了一程的人

呵手为暖 发表于 2016-8-31 00:04

月梦清影 发表于 2016-8-30 18:03
求败好过总败,孤独好过受伤

有道理{:1_646:}

呵手为暖 发表于 2016-8-31 00:07

慕林 发表于 2016-8-30 21:08
如此富饶的网络生活,我的与你相比,可能就淡如止水了,从文字可知你为了追求幸福辗转了许多地方,也遇到过 ...

也曾把所有的业余时间都泡在了网络,也曾兄弟姐妹好大一个家,也曾卿卿我我秀恩爱,也曾风箫令剑江湖行,
如今,都归于网络,都归于时光,不再复来。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【同题江湖】想与你过一生,却只能借一程