小调 发表于 2016-8-26 12:44

炫幻一下我的江湖情

走哪里,我都要模仿《东邪西毒》,炫幻一下我的江湖情,这里还没炫呢。所以——嘿{:7_944:}

天下风流出我辈,一入江湖岁月催。九月小调想说啥?坐稳楼层听偶吹。

人说,一个人如果遵循他的内心去活着,要么成为一个疯子,要么成为一个传奇。我只想说,我不是疯子。

那,我是谁?没有人知道。刚出道江湖踏入第一个我玩耍的论坛时,跟现在出道多年的老江湖网速(谐音,你们懂得哈)一样,个性鲜明敢怒敢言,不藏一点棱角,时不时还秀下自己那双勾人魂魄的丹凤眼。见过我片片的人都说,我满眼邪气,错,我是满身邪气,斜挎宝剑,漂泊独行,从日出到日落,寻一个关于自己的古老传说。
纵横四海,刀光剑影,超然洒脱,自我骄横,玩的就是这份霸气,唯一胆怯的是畏惧于自己的无畏与多情。
桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。我网络十年,江湖半生,除了杀伐,花痴的我就是追寻爱情,敢爱敢恨敢放弃。我爱过东邪黄药师,也爱过西毒欧阳峰。许多的人便说我是古怪精灵,杨花水性,我缄默不语,因为,一开口就会有人头落地。

那年三月,我去了桃花岛,结缘了黄药师,他没有传说中那么可怕狡黠。穿过片片落花,飘袂到我的面前,对我一见钟情,握住我毛茸茸的小手,带我绕过重重机关来到桃花深处。天色渐合,夕阳西下,落日余辉里,黄药师携我来到一处桃花环绕的碧水池畔,他说,那个为他死在沙漠里的女人都没有像这样与他并坐。第一次在一个虚拟的世界里这么被恩宠,徐徐春风里,桃花轻轻抖动,我有泪流。那年,三月里的桃花,迷人心也迷人眼睛。

黄药师后来跟我讲了很多很多关于他的江湖的故事。故事里有许多胜似桃花的女人,这些女人跟我一样爱着桃花岛。黄药师倒还算有担当,没有逃避没有躲藏,因为他谙熟每个女人的性格,挥挥衣袖,化骨绵掌。黄药师偷偷告诉我说我才是他的唯一,他低估了我的智商和情商。一如我在网络里看到的一篇文字《有些事情我不想知道》,但我还是知道了。一种叫欲望的东西在我血液里汩汩流淌,我没有任何留恋地转身,走了。去了另一个论坛。在这片江湖里,我遇到了一个跟黄药师性格完全不同的人,他的心是冷的,剑是冷的,要不是我后来给他一缕阳光,他能冻死。要是跟黄老邪比较,他应该是算是西域白驼山主欧阳峰,那个传说中双手沾满鲜血的西毒。但我揍是欣赏他的酷。
我走的时候,东邪可命的拥抱了我,差点把我憋死。他把我送出桃花岛时,抱我到一条小船上,动情地说:小调,快回来,我等不了太久,太久,没你,我会死掉,我其实不怕死,我只是觉得我死了,再不会有人像我这样的爱你!这些文字让我想起了我曾经的曾经。
我笑了笑,比着周围的桃花。我做不到的事情决不承诺。我辜负了东邪,再没有回到桃花岛,虽然那或许是天下所有的女人都向往的桃花源。因为我爱上了西毒欧阳峰,虽然,每年桃花盛开的时候,我还有心痛。我爱西毒,绝不只是因为他会奇门的蛤蟆功,或许是我觉得在西毒面前我活的不累本真,或许什么也不为,因为没有人解释清什么是爱?什么是情?!

把网络比作江湖真不是谁的专利,我也一向爱这么比喻。而我行走江湖有自己的游戏规则,首先,从不跟女人争斗,我喜欢的任何细软物件,只要我的姐妹喜欢,我就会主动赠予放弃,包括蓝银,喜欢——就拿去!江湖,要的就是介份洒脱豪情。其次,更不跟男人争斗,跟男人争斗,错在男人,因为男人根本就不该跟女人争斗。最后,进化到,不跟任何人争斗,不接受任何人挑战,所以,我从来不会输。我这么说你们千万别疑惑,我只是借机给亲们讲一段关于我小调的真切江湖版的爱恨情仇。

对了,我忘了告诉各位亲,我刚进江湖的时候,用的不是剑,是刀。后来,我发现,剑比刀爽,双刃,可以伤别人,也可以伤自己!!没有伤疤的江湖你能记住谁!

小调 发表于 2016-8-26 12:44

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="http://music.163.com/outchain/player?type=2&id=170749&auto=1&height=66"></iframe>

夏沁 发表于 2016-8-26 12:51

首先,从不跟女人争斗,我喜欢的任何细软物件,只要我的姐妹喜欢,我就会主动赠予放弃,包括蓝银,喜欢——就拿去!江湖,要的就是介份洒脱豪情。
~~~~这个包括,笑坏我了!蓝银,在小调眼里,和细软物件没啥区别,好个小调!不愧是,,,,小调!!{:8_1039:}

首先,从不跟女人争斗,我喜欢的任何细软物件,只要我的姐妹喜欢,我就会主动赠予放弃,包括蓝银,喜欢——就拿去!江湖,要的就是介份洒脱豪情。
~~~~这个包括,笑坏我了!蓝银,在小调眼里,和细软物件没啥区别,好个小调!不愧是,,,,小调!!{:8_1039:}

东篱闲人 发表于 2016-8-26 13:03

小调 发表于 2016-8-26 13:03

首先,从不跟女人争斗,我喜欢的任何细软物件,只要我的姐妹喜欢,我就会主动赠予放弃,包括蓝银,喜欢—— ...

不懂了吧老大,喜欢我的蓝银,想法设法绝不会被别人稀饭上。要是稀饭上,你说又不是现实,挣个啥子劲吗?遍地都是。{:8_1032:}

小调 发表于 2016-8-26 13:04

我走的时候,东邪可命的拥抱了我,差点把我憋死。------------------------奇女子,黄药师都没有给抱死,可 ...

这老头咋又出来吓银了{:1_644:}{:1_640:}我开玩笑哈。问好东篱老先生。{:1_650:}

东篱闲人 发表于 2016-8-26 13:06

小调 发表于 2016-8-26 13:06

我爱西毒,绝不只是因为他会奇门的蛤蟆功---------------------那一定就是喜欢蛤蟆,俺明白了~~~~

叫青蛙。我还写过一篇叫我要口勿过多少只蛤蟆才能口勿到我的青蛙。没保存那论坛解散了。{:7_924:}{:6_1085:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 炫幻一下我的江湖情