小调 发表于 2016-8-26 13:27

雨淼 发表于 2016-8-26 13:24
哦,是天后哇。。。知道了,知道了。。。更威武了。。。把老头的手借来挥一下。。。

甭借老头的手,都给香烟熏黑了,用自己的。我得下了亲{:1_645:}{:1_650:}{:1_627:}

东篱闲人 发表于 2016-8-26 13:27

小调 发表于 2016-8-26 13:28

东篱闲人 发表于 2016-8-26 13:22
啥跑调皇后,人家是跑调天后~~~~

老头儿,给大家秀秀你的音画。我得下了哈。拜拜秋安{:1_650:}{:1_627:}

雨淼 发表于 2016-8-26 13:34

小调 发表于 2016-8-26 13:25
当然看出来了亲。我就是吃这碗饭的,哪里需要选人我就去哪里。是吧,每次唱完给老虎听,他都去别的房间。 ...

嗯嗯,我信。。。上次我咋说你的,用的啥词,自己忘了,但记得说你是个“犀利”还是“睿智”,还是“逻辑思维能力很强的人”?真正是忘了。。。有时感觉就那么跳了出来。。。
我和你遭遇的差不多,老公说:“我们听够了,你不用那么辛苦了”,儿子说:“妈妈,你又不是歌唱家,天天唱啥?”。。。{:6_1093:}

雨淼 发表于 2016-8-26 13:37

小调 发表于 2016-8-26 13:27
甭借老头的手,都给香烟熏黑了,用自己的。我得下了亲

去吧,谢谢你带来的精彩,心情大好。。。{:8_979:}

轻舟踏浪 发表于 2016-8-26 15:43

小调,江湖你很洒脱嘛,又去桃花岛,那黄老邪没教你几招?没偷点他的妙药?你还去过那里?爬过雪山吗?看完乐晕我了,江湖玩的蛮过瘾,不和女人斗,真有范

轻舟踏浪 发表于 2016-8-26 15:47

下次你去桃花岛喊我,我去看黄蓉

静水蓝蝶 发表于 2016-8-26 15:52

发现小调很幽默,可爱,我也喜欢称网络为江湖,虽然没有刀剑,也是暗影重重,可以设想,可以在文字里完成江湖情节,空了我也去写江湖,最近对散文比较懒散

静水蓝蝶 发表于 2016-8-26 15:53

小调,我这两天去划拉武侠故事,陪你江湖

远古小船 发表于 2016-8-26 16:00

看来还想厮杀一番{:1_620:}喜欢!就拿去!{:6_1085:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 炫幻一下我的江湖情